국장

아조씨덜 펄업 왜저래요

외인 기관들이 팔아재껴서그런거 맞나요?

그리고 왜 팔아재낄까요

8개의 댓글

수익실현

@무정부주의

기관, 외인들이 단타를 쳤다고 보면될까유

골드만이랑 어디 들어왔다가 나간거같은데

펄업은 시장에 풀린 주식이 많이 없음 김대일대표쪽이 60퍼정도 가지고 있고 나머지 40퍼가 개인 기과 외인 외 잡다한애들이 나눠먹는거임 그래서 얼마 안되는 주식으로 위로 밑으로 와리가리 겁나시킬수있음 장기보고 가면 노상관인데 단타잡다가는 강제 장기됨

@뒤좀보라고

오.. 정확하시네요

저도 단타 드갔다 물렸는데

@팃마

12월중에 중검사모 나오는거 보고 탈출하던가 아니면 오늘 와리가리 칠때 탈출각 나오면 탈출하던가

@뒤좀보라고

감사합니다

@뒤좀보라고

그럼 펄업은 붉사, 도깨비, 중국검사 등 호재가 확실히 일어나기 전까진 물타면서 있는게 좋겠네유?

@팃마

펄업은 기관이 주무르는 주식이라 기관매동 봐야되고 호재거리는 많은데 장기 안볼거면 그냥 호재터질때마다 단타처보던가하삼 아마 10만원~11만원까지 와리가리 칠수도 있는데 12월에 중국검사모 나오는데 기관이 거까지 내리고 위험부담할지는 난 모르겠음 다만 저걸로 오른다고 보면 장기보는거고 아니면 단타하는거지뭐 기대감은 살아있으니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56178 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 6 바이오 0 38 분 전 150
56177 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 17 x0은0 1 53 분 전 160
56176 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 1 시간 전 166
56175 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 3 Erino 0 1 시간 전 179
56174 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 1 팬티속에용이산다 0 1 시간 전 105
56173 [국장] 코스닥아 아프지마.. 5 주금이 0 1 시간 전 125
56172 [국장] 낮두밤싱 요로리요로 0 1 시간 전 67
56171 [국장] 요즘 씹스피 패턴 4 미장이최고야 0 2 시간 전 187
56170 [국장] 은행쏜다 10 워렌보핏 0 2 시간 전 182
56169 [국장] 지금까지 금요 불장을 이용해주셔서 감사합니다 5 초코에미친놈 0 2 시간 전 128
56168 [국장] 역시 씹스피다 1 미장이최고야 0 2 시간 전 68
56167 [국장] 연습) 갓천당!갓테오젠!갓엘비!바이오!!갓천당!갓테오젠!갓엘... 8 Erino 1 2 시간 전 82
56166 [국장] 조용히 잘가고 있는 종목 21 바이오 0 2 시간 전 252
56165 [국장] 전력기기주에 인생건다 24 건축전기설비기술사 0 2 시간 전 191
56164 [국장] 금요일에 이렇게 마음 편한 게 얼마만이냐.. 9 초코에미친놈 0 2 시간 전 148
56163 [국장] 갓천당 가즈아~~~ 1 미장이최고야 0 2 시간 전 67
56162 [국장] 오늘 저녁은 새우깡 한봉지다 6 문화체육관광부 1 3 시간 전 82
56161 [국장] 하이브 들어갈 때 같다 6 라루루 0 3 시간 전 113
56160 [국장] 제룡찌지직은 신이야 1 농심새우깡 0 3 시간 전 52
56159 [국장] 드디어 몇년만에ㅜ양전 ㅠㅠㅠ으허렁 5 주금이 1 3 시간 전 152