국장

시간외단일가 물어본 개붕이 어디갔냐

시간외단일가 : 정규장 이후 16:00 - 18:00까지 거래시간을 지칭,

10분간격으로 동시호가에 거래되기 때문에 시간외단일가라고 함

예약매수 : 일반적으로 다음날 정규장에 미리 매수,매도를 걸어놓는 행위,

다음 영업일뿐만 아니라, 원하는 날짜, 기간도 지정가능하다(증권사 따라 상이) 

열씸히 댓글 달았는데 글이 사라졌네

6개의 댓글

물어보고 답글 달아줬는데 글삭을 하다니 나쁜쉑이네

@한국예탁결제원

댓글쓰는 사이에 글이 사라져버렸네,, 네이버에서 찾았나,,

ㅈㅅㅈㅅ 친구한테ㅣ 물어봤는데 답해주기도 했고

기본도 모르는 놈이라 안 알려주는건가해서 쫄 글삭튀함 ㅠㅠ

@은숟가락
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55988 [국장] 전쟁멈춰 워렌보핏 0 31 분 전 111
55987 [국장] 와 어제 먹은거 다 뱉었어요 ! 바이오 0 31 분 전 60
55986 [국장] 무지성 삼성구매했는데 왜떨어지는거냐 10 고민된다여 0 49 분 전 125
55985 [국장] 아 씨 또 빠지네 년산아재 0 55 분 전 42
55984 [국장] 미친 삼성전자 ㅋㅋ 4 라루루 0 1 시간 전 213
55983 [국장] 미용의료기기 바이오 0 1 시간 전 47
55982 [국장] 네이버 마녀공장 오르냐 4 농심새우깡 0 1 시간 전 186
55981 [국장] 코스피 인버스가 답이었다 2 상한가 1 1 시간 전 105
55980 [국장] 날 바라바라봐 지토 0 1 시간 전 64
55979 [국장] 코스닥 탐방기 4 ㅇo0oㅇ 2 1 시간 전 107
55978 [국장] 와씨 오늘계좌녹네!!!!! 주금이 0 1 시간 전 88
55977 [국장] 아..ㅋㅋ 이러다 다 죽는다고 ㅋㅋ 1 sjwbdj 0 1 시간 전 89
55976 [국장] 대곰탕이다 3 바이오 0 2 시간 전 145
55975 [국장] 한화에어로스페이스를사면돈복사가된다고!! 문화체육관광부 0 2 시간 전 112
55974 [국장] 하루만에나락가네 4 워렌보핏 0 2 시간 전 196
55973 [국장] 개좆당제약 제네릭부문 업데이트 지토 1 5 시간 전 150
55972 [국장] 삼전 84,900 탈출 후기 3 미사용닉네임 0 16 시간 전 433
55971 [국장] 한국인 기관은 국장에서 탈출중이고 외국인은 사네 2 파이널가가가가오... 0 17 시간 전 293
55970 [국장] 국장 인버스 사고싶네.. 3 상한가 0 20 시간 전 145
55969 [국장] 달다 달어~ 이빨 다 빠져~ 4 분탕붕탁 0 21 시간 전 389