국장

진짜 주식은 인내와 멘탈이다.

Screenshot_20211201-165210_ mPOP.jpg

파멸적 상승 할때도 계속 사더니 개미들 결국  물렸네

외인,기관놈들 졸라 팔아재끼면서 흔들더니

개미들 다 팔고 66층까지 내려오니까 귀신같이 다 줏어먹네ㅋㅋ

66층에서 69층까지 오는시간 단 '10초'

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56122 [국장] 제룡 미쳤는데... 5 미장이최고야 0 16 분 전 103
56121 [국장] 역모기지 궁금한점 1 렙은과학 0 35 분 전 51
56120 [국장] 제룡아 이제 그만 올라라 19 건축전기설비기술사 0 41 분 전 154
56119 [국장] 한.미.반.도.체 사라고.... 4 랩뉴비 0 48 분 전 157
56118 [국장] 제룡 추천해준 게이 4 미장이최고야 0 53 분 전 157
56117 [국장] 1 10 쀎쀎 0 56 분 전 67
56116 [국장] 편안하다 8 바이오 0 1 시간 전 113
56115 [국장] 개인은 내려가면 사고 올라가면 팔고 외국인은 올라가면 사고... 5 파이널가가가가오... 1 1 시간 전 176
56114 [국장] 수급은 거짓말 안하는덧 2 E편한세상 1 2 시간 전 187
56113 [국장] 반도체 초저평가기업 한양이엔지 투자근황 1 주금이 1 2 시간 전 199
56112 [국장] LG디스플레이 주주있음? 5 PCPOSOS 0 2 시간 전 152
56111 [국장] 국장충신용충 매매일지 1편 -완- 2 개드립스크랩용계정 0 3 시간 전 148
56110 [국장] 컵앤핸들컵앤핸들 컵앤핸들컵앤핸들 22 지토 1 3 시간 전 178
56109 [국장] ㅈㅈ천당 가냐? 6 미장이최고야 0 3 시간 전 130
56108 [국장] 요즘 내가 하는 매매법 공유 15 Erino 2 4 시간 전 347
56107 [국장] 안 볼란다 매매법 8 초코에미친놈 0 4 시간 전 225
56106 [국장] 파마리서치를 살려줘 1 년산아재 0 5 시간 전 59
56105 [국장] 도박판에서 도박은 당연한 거 아닌가요!? 14 초코에미친놈 1 5 시간 전 225
56104 [국장] 오늘은 SKC 담고 2 바이오 0 6 시간 전 97
56103 [국장] 한국인이 테슬라를 왜 좋아하냐니 4 문화체육관광부 0 6 시간 전 314