국장

한비로 조금 벌고 나왔는데 시발 유증이슈..

장기적으로 호재 아닌가.. 호재... 호재호재..

6개의 댓글

@제육볶음맛있다

님이 샀으면 화재인데요

한비 사면 됨?

나왓으니 다행이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56178 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 6 바이오 0 24 분 전 100
56177 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 15 x0은0 1 39 분 전 127
56176 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 51 분 전 149
56175 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 2 Erino 0 1 시간 전 156
56174 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 1 팬티속에용이산다 0 1 시간 전 96
56173 [국장] 코스닥아 아프지마.. 5 주금이 0 1 시간 전 120
56172 [국장] 낮두밤싱 요로리요로 0 1 시간 전 65
56171 [국장] 요즘 씹스피 패턴 4 미장이최고야 0 1 시간 전 183
56170 [국장] 은행쏜다 10 워렌보핏 0 1 시간 전 168
56169 [국장] 지금까지 금요 불장을 이용해주셔서 감사합니다 5 초코에미친놈 0 1 시간 전 124
56168 [국장] 역시 씹스피다 1 미장이최고야 0 1 시간 전 65
56167 [국장] 연습) 갓천당!갓테오젠!갓엘비!바이오!!갓천당!갓테오젠!갓엘... 8 Erino 1 2 시간 전 80
56166 [국장] 조용히 잘가고 있는 종목 21 바이오 0 2 시간 전 239
56165 [국장] 전력기기주에 인생건다 24 건축전기설비기술사 0 2 시간 전 186
56164 [국장] 금요일에 이렇게 마음 편한 게 얼마만이냐.. 9 초코에미친놈 0 2 시간 전 146
56163 [국장] 갓천당 가즈아~~~ 1 미장이최고야 0 2 시간 전 66
56162 [국장] 오늘 저녁은 새우깡 한봉지다 6 문화체육관광부 1 2 시간 전 80
56161 [국장] 하이브 들어갈 때 같다 6 라루루 0 2 시간 전 111
56160 [국장] 제룡찌지직은 신이야 1 농심새우깡 0 2 시간 전 52
56159 [국장] 드디어 몇년만에ㅜ양전 ㅠㅠㅠ으허렁 5 주금이 1 3 시간 전 149