국장

오늘 피아이 첨단소재 매동이 이상한데??

보통 저렇게 떨어지는 칼날을

기관이나 외국인이 부여잡고

하락에서 상승세로 전환하는게 정석인데

지금 거래량 38만에

개인 순매수가 7.2만이고

기관 4.2만 외국인 3.2만 순매도임;;

나머지 0.2만개는 보험에서 상품으로 조금씩 팔리는거같고

지금 이거 개인이 저점에서 손바꿈에 성공했다고???????????

존나 끈질기게 횡보하겠다는 생각이 떠나질 않는다

4개의 댓글

어제 거래량 많은 장대음봉에서도 개인이 순매수 17.7만개 먹었는데

이거 지금 외국인 물량을 다 개인이 받아서

2일만에 최종으로 개인만 25만개를 4만원 중반에서 받아줌;;;

5만 뚫으러면 이걸 다시 외국인이나 기관이 쌍끌해줘야하는데

말이 되겠냐고,,,,

아무리봐도 데드캣... 야옹

그러네 좀더 건전한 조정이 필요해 보이네..

우리는 그걸 공매라고 부르기로 했어요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56155 [국장] 민희진사태로혼란한 틈을노린 매매일지:2.5.1 개드립스크랩용계정 0 4 분 전 20
56154 [국장] 님들 그거 앎? 5 바이오 0 22 분 전 73
56153 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 5 검은색 2 1 시간 전 275
56152 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 8 초코에미친놈 0 1 시간 전 160
56151 [국장] 지수 개꼴박했네 7 바이오 0 1 시간 전 191
56150 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 1 시간 전 189
56149 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 2 시간 전 313
56148 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 2 시간 전 248
56147 [국장] 하이브 주가 기대된다 2 미장이최고야 0 2 시간 전 184
56146 [국장] 오늘 하이브 담을 자리는 아니지 않았음? 3 초코에미친놈 0 2 시간 전 183
56145 [국장] 왜 엄마가 티비 오래보면 머리 나빠진다한지 이해가 간다 3 문화체육관광부 0 3 시간 전 226
56144 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 3 시간 전 170
56143 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 3 명랑청년성공기 0 3 시간 전 256
56142 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 3 시간 전 314
56141 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 4 시간 전 210
56140 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 5 시간 전 552
56139 [국장] 현대차 머냐 10 미장이최고야 0 5 시간 전 378
56138 [국장] 하이브 반란 진압되는 모양새지? 8 파이어족은불타오... 0 5 시간 전 333
56137 [국장] 오늘 월급 들어옴 하이브 고? 3 명랑청년성공기 0 6 시간 전 204
56136 [국장] 하이브주주다 오늘 3시 민희진 긴급기자회견 발표 두근두근 10 무신관영 0 6 시간 전 256