국장

주린이 좆될뻔했고 너무 무섭다 진짜

https://www.dogdrip.net/366680765

이 글 쓰고 댓글 반응 보고 팔아서 70만원정도 이득 봤거든

오늘 퇴근하고 개드립 글 보는데 '한국비엔씨' 키워드가 보이더라?

클릭해서 보니 이게 뭔일이래..

오늘 일하면서 중간중간 잠깐씩 차트 보면서 '와 어제 안뺐으면 60만원정도 더 벌었을텐데 아쉽다 ㅜㅜ' 했었는데

아쉬워할게 아니였네

진짜 주식 존나 무섭다

경험 하나 얻고간다 진짜..

4개의 댓글

내가 그런생각으로 -350 손해봤었음 ㅋㅋ

익절이답이야

이번은 아니지만 자번에 훅 떨어졌을때 드갓는데

근데 그게 떨어지는 칼날이여서 -50퍼 쳐맞고 팜 ㅠㅠㅠ

욕심이 과하면 진짜 ㅈ된다

와 뭔소린가 했네

시외하는 또 뭔 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56129 [국장] 제룡 이새끼야 그만올라 미장이최고야 0 방금 전 0
56128 [국장] HLB 출발하지마!!! 1 꽁꽁얼어붙은한강물 0 29 분 전 69
56127 [국장] 네이버야 제발... 4 농심새우깡 0 38 분 전 115
56126 [국장] 에코프로 탄다? 7 팬티속에용이산다 0 59 분 전 136
56125 [국장] 국장충신용충 매매일지:2 명신산업 6 개드립스크랩용계정 0 3 시간 전 122
56124 [국장] 내일 에코프로 노리는 사람 있나유? 4 사비알론소 0 11 시간 전 187
56123 [국장] 제룡게이야 담 종목 추천좀 8 미장이최고야 0 17 시간 전 305
56122 [국장] 제룡미친거임? 1 개드립스크랩용계정 0 18 시간 전 271
56121 [국장] 한잔해~ 7 Erino 0 18 시간 전 180
56120 [국장] 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠지 13 파이널가가가가오... 0 18 시간 전 214
56119 [국장] 제룡 미쳤는데... 9 미장이최고야 0 18 시간 전 354
56118 [국장] 역모기지 궁금한점 4 렙은과학 0 18 시간 전 110
56117 [국장] 제룡아 이제 그만 올라라 26 건축전기설비기술사 0 19 시간 전 410
56116 [국장] 한.미.반.도.체 사라고.... 7 랩뉴비 0 19 시간 전 342
56115 [국장] 제룡 추천해준 게이 4 미장이최고야 0 19 시간 전 337
56114 [국장] 1 14 쀎쀎 0 19 시간 전 121
56113 [국장] 편안하다 10 바이오 0 19 시간 전 168
56112 [국장] 개인은 내려가면 사고 올라가면 팔고 외국인은 올라가면 사고... 5 파이널가가가가오... 1 20 시간 전 251
56111 [국장] 수급은 거짓말 안하는덧 2 E편한세상 1 20 시간 전 257
56110 [국장] 반도체 초저평가기업 한양이엔지 투자근황 1 주금이 1 20 시간 전 300