국장

나 닉변해야해??

이거 계속 쓰면 돌 맞을거 같은데

11개의 댓글

주린인데 한국비엠씨가 왜?

망한대?

@멍청도호두시

주식이 회사가 망해서 돈을 잃는건 아니지만.. 비엔씨는 좀 위험하긴하네.

[삭제 되었습니다]

난 수많은 남자 마음 후벼파놓고도 잘사는중

@전여친

이시발년아 사랑했다

나랑은 상관 없음 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55560 [국장] 2024 태평양 고래 YTD(MAR) 누적 -9.04% 1 태평양고래 1 22 분 전 50
55559 [국장] 기업은행 정리했습니다요... 3 다셔다이 0 46 분 전 134
55558 [국장] 삼전 오르면 안됨. 5 I유 0 2 시간 전 265
55557 [국장] 레이크가 나에게 또 선물 줌 8 라루루 1 3 시간 전 144
55556 [국장] 보통 삼전이 1.98 오르면 코스피는 1퍼는 오른단 말이야? 5 가가가가가가가가... 0 3 시간 전 211
55555 [국장] 좆천당장난치고자빠졌네 8 Erino 0 3 시간 전 161
55554 [국장] 기업은행 주가흐름이 5 전자연필 0 3 시간 전 185
55553 [국장] 경축 Ap시스템 본전 4 싸우자 1 4 시간 전 120
55552 [국장] 삼전 98700원까지 본다 3 뱅쇼 0 4 시간 전 258
55551 [국장] 확실히 ETF 상품별로 괴리율이 다르구나 10 파이어족은불타오... 0 4 시간 전 187
55550 [국장] 하이브 어쩐일이고.. 10 바이럴시닌자딸치... 1 5 시간 전 326
55549 [국장] 외국인들 포모왔네 7 바이오 1 6 시간 전 289
55548 [국장] 삼전 뭐임? 스닥이의개 0 6 시간 전 170
55547 [국장] 삼전 오르지마라 3 수박은맛있어 0 6 시간 전 248
55546 [국장] 미국 etf 오늘 왜케오름 6 미장이최고야 0 6 시간 전 248
55545 [국장] 나보다 수익률 높은 사람 있냐 35 지토 1 6 시간 전 430
55544 [국장] 도파민절여져서 빠지던지 오르던지 2 주금이 0 6 시간 전 106
55543 [국장] ㅈ천당 미국 계약 소식 뜨면 30만원 가냐?? 5 초코에미친놈 0 7 시간 전 128
55542 [국장] 주식이 어려운 점 3 고간에닿기를 0 7 시간 전 175
55541 [국장] 에이비엘바이오 가자 바이오 0 7 시간 전 58