국장

옆집에서 6~7퍼 오르는데

내 건 2퍼 오르니깐 배 존나 아프네

4개의 댓글

안무너지는게 어디임. ㅠ

옆집 1퍼 떨어질때 내껀 4퍼 떨어졌어 ㅋㅋ

4일만에 마이너스 10퍼 당한 종목 가진 사람은 뭡니까,,,

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56003 [국장] 나처럼 지수 분할매수 할 개붕이 있나? 8 바이오 0 1 시간 전 151
56002 [국장] 시혁아 요즘 잘하고있어 2 삼성이재용 0 2 시간 전 96
56001 [국장] 아직 공포는 아니잖아? 12 바이오 0 2 시간 전 232
56000 [국장] 개가 짖어도 미용주는 간다 1 꾸끄따쓰 0 3 시간 전 156
55999 [국장] 좋은 주식 공유하러 왔어요~ ^^ 12 건축전기설비기술사 2 4 시간 전 415
55998 [국장] 캬 개미가 설거지하는주식 5 E편한세상 0 4 시간 전 513
55997 [국장] 좆도안아프네!! 1 주금이 0 5 시간 전 179
55996 [국장] 현대차 배당 3 샾슈 0 6 시간 전 305
55995 [국장] 좀만 더 말아올리자 1 년산아재 0 7 시간 전 148
55994 [국장] 추천수 올라가는거 너무 무섭다 21 염차염차 6 7 시간 전 327
55993 [국장] 뭐야 금요일이라 공식인거야? 2 국산뽀꿀롬 0 7 시간 전 194
55992 [국장] 할인중 아님??? 12 초코에미친놈 0 8 시간 전 255
55991 [국장] 이번 4월 폭락의 최고 승자 2 파이널가가가가오... 2 8 시간 전 493
55990 [국장] 뭔일이야? 2 진핑이개새끼 0 9 시간 전 131
55989 [국장] 시발 코스닥 낙폭봐라 4 지토 0 9 시간 전 450
55988 [국장] 그래....내까짓게 돈벌어 보겠다고 한거 자체가 문제인거겠지 2 파이널가가가가오... 0 9 시간 전 138
55987 [국장] 전쟁멈춰 워렌보핏 0 9 시간 전 148
55986 [국장] 와 어제 먹은거 다 뱉었어요 ! 바이오 0 9 시간 전 93
55985 [국장] 무지성 삼성구매했는데 왜떨어지는거냐 11 고민된다여 0 10 시간 전 200
55984 [국장] 아 씨 또 빠지네 년산아재 0 10 시간 전 52