국장

펄업 무슨일임?

난왜또 500밖에안넣었지?

3개의 댓글

난 420...ㅎㅎ

@靑嵐

9.8에 500넣고 10.3에 싹 털고나왔다. 25만원 너무달다...

난 100밖에안넣었다...감사히먹어라...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
33298 [국장] 피아이첨단소재 붐은온다 방울이돌격대 0 12 분 전 22
33297 [국장] 낼 바이오 오릅니다 1 어느새이런 0 3 시간 전 155
33296 [국장] 펄어비스 IR 자료 25 뒤좀보라고 1 4 시간 전 469
33295 [국장] 두중 시발럼 내일 얼마까지 갈까 5 피즐뱅 0 4 시간 전 282
33294 [국장] 내일부터 게임주 섹터가 뜬다 5 김츼 0 5 시간 전 367
33293 [국장] 메타버스 언제까지 갈꺼같음? 4 벌꿀티모대위 0 10 시간 전 530
33292 [국장] 변이 바이러스로 인한 주가 폭락은 무슨 종목이 영향받음? 5 로뮈오 0 13 시간 전 502
33291 [국장] 존버하면 결국 오긴하네 1 요식이애mㅣ 0 14 시간 전 584
33290 [국장] 액분 후 재상장할 때 6 차돌낙지 0 14 시간 전 168
33289 [국장] hmm 슬슬 주워본다 4 dogh 0 14 시간 전 411
33288 [국장] 오미크론 의외로 좆도 아닌 거 아닐까 7 김츼 0 14 시간 전 657
33287 [국장] 다나와 헐값 매각 4 cuqhstoRlqudtls 1 15 시간 전 780
33286 [국장] 펀드 zkxhdhr 0 16 시간 전 93
33285 [국장] 오미크론과 국장에 대한 관한 잡설 6 찰진고양이 2 16 시간 전 621
33284 [국장] 근데 몰루 아카이브 왤케 까이냐 7 우왕이 0 17 시간 전 365
33283 [국장] 한국비엔씨 22000원 뚫으면 상승탄력붙을거같은데 5 무정부주의 0 19 시간 전 355
33282 [국장] 쇼박스 매집할까 3 년후백만장자 0 19 시간 전 309
33281 [국장] 금주 추천주 3 너에게바나나 0 20 시간 전 394
33280 [국장] 담주 바이오 오릅니다. 2 어느새이런 1 20 시간 전 217
33279 [국장] 역시 국장 선방영 카나리아 17 NoSugar 5 22 시간 전 618