국장

와 펄업 던졌더니 음청 쏘네요

키야~ 이거 다시 내려올까요

다시사야되는데..

멋지다 펄업

2개의 댓글

어제 괜찮은 가격에 익절했다고 뿌듯했던 내가 바보같아지는 하루네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 다시 들어갈까 했었는데 이런것만 기억에 남지 항상 ㅠㅠ

@노잼외국인

좀 떨어지면 다시 주워요 우리

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56096 [국장] 국장충 신용충 매매일지 1.5 1 개드립스크랩용계정 0 1 시간 전 51
56095 [국장] 분명 지수 반등할 때 대장섹터가 있을거란 말이지 17 바이오 0 9 시간 전 446
56094 [국장] 횡재세 시행 예정 9 준구 2 9 시간 전 476
56093 [국장] 바이오 테마장이 왔으면 좋겠는 개붕이는 개추 18 Erino 4 10 시간 전 217
56092 [국장] 얘드라 얼마 안남았다. 13 게이시뭐여 0 10 시간 전 451
56091 [국장] 오늘 막판에 꼴박했네 2 바이오 0 10 시간 전 190
56090 [국장] 제룡전기추천한게이야.. 3 농심새우깡 0 10 시간 전 333
56089 [국장] 뭐야 추진력을 얻는게 아냐? 7 국산뽀꿀롬 0 11 시간 전 154
56088 [국장] 한화엔진 어닝 미쳤네 2 건축전기설비기술사 0 12 시간 전 318
56087 [국장] 오늘 국장일기 2 미장이최고야 0 12 시간 전 147
56086 [국장] Cnt 3주 8 게이시뭐여 0 12 시간 전 51
56085 [국장] 솔루스첨단소재야 아프지마.. 림싸 0 12 시간 전 60
56084 [국장] 반도체 내만 아픈거 아이제? 1 주금이 0 13 시간 전 195
56083 [국장] 님들 저 세계일주 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24 김츼 4 13 시간 전 410
56082 [국장] 제룡전기는 괜찮다고 생각합니다!! 5 초코에미친놈 0 13 시간 전 187
56081 [국장] 내가 하이브는 잘 몰라서 하는 말인데 13 Erino 0 13 시간 전 292
56080 [국장] 울트라제너럴 슈퍼이끌림 하이브 다시 올라간다 꽉잡어~~~~~~~~~ 4 무신관영 0 14 시간 전 141
56079 [국장] 뭐야 테슬라 저점 저점 하는데 저점도 아니구만 5 파이널가가가가오... 0 14 시간 전 351
56078 [국장] 나좀 살려주쇼 17 바이럴시닌자딸치... 1 14 시간 전 276
56077 [국장] 근데 뉴진스가 어느정도임?? 15 팩트만말해요 0 14 시간 전 299