국장

아 몰라

금욜 아침 제가 산 바이오만 오르게 해주세요

시드 70퍼입니다... 흑흑

5개의 댓글

어뜨케 시드 70%를 바이오에 들어가요..

@휘영

기관이 수집하고 바닥 보이는거 같아서 걍 가져다 박음

@어느새이런

어제 바이오 태반 다 외인 기관 사지 안았어?? 어떤 종목임?

@NoSugar

알테오젠

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56190 [국장] 국장충 매매일지 2-2 개드립스크랩용계정 0 1 시간 전 71
56189 [국장] 국장 오늘 달달했다 5 미장이최고야 0 1 시간 전 200
56188 [국장] 저점 잡는 약간의 기술적 팁 18 바이오 2 3 시간 전 220
56187 [국장] 씹로노이 물질 반환 5 지토 0 3 시간 전 88
56186 [국장] 5%의 요정 5 버스knight 0 3 시간 전 184
56185 [국장] 장기 저점 찾는게 ㄹㅇ 개멍청한 일인듯티케이케미칼(해운,sm... 4 IlIlYUHJI 0 4 시간 전 174
56184 [국장] 너네 마린 어쩌고 청약했냐? 12 에어부산 0 5 시간 전 248
56183 [국장] 모두의 관심이 사그라들었을 때 8 초코에미친놈 0 5 시간 전 338
56182 [국장] 주알못이지만 이건 1 소작농은작은게3개... 0 6 시간 전 183
56181 [국장] 신한지주 시발 호재 투성이고 6 최수연 0 6 시간 전 294
56180 [국장] 알테오젠 진짜... 1 년산아재 0 7 시간 전 117
56179 [국장] 이대로만 갑시다 3 바이오 0 7 시간 전 162
56178 [국장] 내 주식 실력 어떰 수익 60%찍음 14 뿌아아아앙 5 8 시간 전 642
56177 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 15 바이오 0 9 시간 전 421
56176 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 27 x0은0 1 10 시간 전 431
56175 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 10 시간 전 288
56174 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 3 Erino 0 10 시간 전 335
56173 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 2 팬티속에용이산다 1 10 시간 전 193
56172 [국장] 낮두밤싱 요로리요로 0 10 시간 전 84
56171 [국장] 요즘 씹스피 패턴 4 미장이최고야 0 11 시간 전 279