국장

왜 남들은 다 오르는데 내 종목만 내리냐

에코프로비엠

DI동일 떨어지는 이유가 있냐?

16개의 댓글

둘다 너무 올랐다고 생각해본적있음? 그리고 주봉 월봉도 봐봐

@NoSugar

나 에코프로비엠 평단 13대임

근데 아무리 생각해도 60은 찍어야할거같음

@년산아재

비중관리해야될것같움

@NoSugar

염이사님???

@기억기역기웃기운

? 왜 고점에서 내려올때 비중 내리는거 기본적 리스크햇지 아닌가 특히 저렇게 큰 흐름만든거는

그동안 엄청 올랐잖아

@상한가

더 올라야되! ㅜ.ㅜ

2차전지는 다 빠지더라;

@떡치면떡나오는사람

이건 다 공룡 오적이 공룡 썪은 물 가격 올리려는 속셈이다

그만큼 멀리 보는데 지금 속도로 오른것도 거품 낀거 아닌가?

@어느새이런

너무 빨리 오른건 맞음

근데 어차피 2차전지는 길게 보면 오르자너

@띠요옹

지금 팔 생각은 없는데 주가가 떨어지면 기분은 안 좋음

평단보니까 부럽네

지금은 너무 무서워서 담지도못함

차트보니까 건전한 조정으로밖에 안보이는디

반대로 올라야 하는 이유가 몹니까!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55528 [국장] 모험가좌 근황 1 렙은과학 0 5 시간 전 236
55527 [국장] 기업은행 예상이안됨 17 전자연필 0 6 시간 전 375
55526 [국장] 국내 채권은 투자하기에 좀 별로임? 5 작은오리 0 7 시간 전 223
55525 [국장] 레고켐 기대만 잔득만들고 9 바이오 0 8 시간 전 184
55524 [국장] 삼성 전량뺐다 14 존나게맞아야겠지 7 8 시간 전 726
55523 [국장] 아이미친좆좆당씹련아 6 Erino 2 8 시간 전 312
55522 [국장] 대건아 부채비율 100%만 되길 바라고있다 3 최수연 0 9 시간 전 147
55521 [국장] 개붕아 이리와서 앉아봐라 6 렙은과학 1 9 시간 전 240
55520 [국장] 좆씹당제약 주총 정리 파이널 9 지토 3 9 시간 전 268
55519 [국장] 삼전간다 5 워렌버핏 0 9 시간 전 293
55518 [국장] 내가 한달전부터 사라고했냐 안했냐 7 무신관영 0 10 시간 전 478
55517 [국장] 먹어보자 연재중단 19 염차염차 1 10 시간 전 334
55516 [국장] 기업은행 배당락 쎄구만 3 국산뽀꿀롬 0 10 시간 전 373
55515 [국장] 킹천당제약 주총 2차 정리 18 지토 3 11 시간 전 325
55514 [국장] 좆천당제약 좆인석 대표: 나 약속은 지키는 남자. 5 지토 1 11 시간 전 201
55513 [국장] 황천당제약 주총 1차 정리 31 지토 5 12 시간 전 309
55512 [국장] 어이 좆천당, 주총은 끝났나? Erino 0 12 시간 전 123
55511 [국장] 객관적으로 요새 이 정도면 국장 불장이다 아니다? 5 주금이 0 12 시간 전 236
55510 [국장] 아 ㅅㅂ 반도체 언제까지 갈거냐고 4 한번더생각해 0 12 시간 전 278
55509 [국장] 아이고 시벌 배아파라 5 sjwbdj 0 13 시간 전 233