국장

나스닥 하락 배팅 은근 많네

시간외라 믿으면 안되나?

9개의 댓글

어제오늘도 국장 곱버스 개인매수 1위임. 저렇게 봉이 뜨면 왜 팔라고 하는지 아는지?

봉을 띄우는건 의도가 있다고 보는거고 보통 저렇게 띄울 매매 기술과 자본의 집중도가 있는세력이 만든거라고 보는것임.

즉 손해덜보고 팔려고 올려놓은거란소리지. 난 그래서 일단 봉이 뜨면 어느정도 정리함. 개인들이 이런장에서 막 몇호가씩 올려산다고?? 난 그런거 안믿음.

@NoSugar

그렇구나.

시간외와 낼 차트랑 연관이 없다는것만 알고있었고 몇일전부터 시간외 상 같은게 고점 털기위 해서라고 어림짐작만 하고있었는데. ...

그래서 시간외 하한가는 평균 1~2퍼대로 뜨뜨미지근하고 상한가가 화끈한거였구나

@다크루트

그냥 내 생각임 ㅋㅋ 이상한 동향에서 내 나름 위험 햇지하는 논리임 ㅋㅋ 아닐때도 많아 근데 미장 오늘 갈것 같음. 테슬라주도일수도 지금 밴드 저점에 있음.

@NoSugar

그래도 내일 증시 나락 or 재료 소멸, 2연속 재료 없이 상한가 시간외 상치면 무섭긴함

@다크루트

ㅋㅋ 장난질 치면 좀 그렇지 ㅋㅋ

@NoSugar

미장 좋게 본다는거징?

@블렌더와고도엔진

내가 그렇게 생각한다기보다 저 파는사람의 심리가 그렇다는ㅅ거지 그런데 선물보면 잘가긴할것같음

@NoSugar

키움걸즈 프리순매수 TQQQ가 순위권일때 숏쳐야됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55528 [국장] 모험가좌 근황 1 렙은과학 0 11 시간 전 264
55527 [국장] 기업은행 예상이안됨 17 전자연필 0 13 시간 전 400
55526 [국장] 국내 채권은 투자하기에 좀 별로임? 5 작은오리 0 14 시간 전 238
55525 [국장] 레고켐 기대만 잔득만들고 9 바이오 0 15 시간 전 188
55524 [국장] 삼성 전량뺐다 14 존나게맞아야겠지 7 15 시간 전 780
55523 [국장] 아이미친좆좆당씹련아 6 Erino 2 15 시간 전 329
55522 [국장] 대건아 부채비율 100%만 되길 바라고있다 3 최수연 0 15 시간 전 155
55521 [국장] 개붕아 이리와서 앉아봐라 6 렙은과학 1 16 시간 전 251
55520 [국장] 좆씹당제약 주총 정리 파이널 9 지토 3 16 시간 전 278
55519 [국장] 삼전간다 5 워렌버핏 0 16 시간 전 303
55518 [국장] 내가 한달전부터 사라고했냐 안했냐 7 무신관영 0 16 시간 전 506
55517 [국장] 먹어보자 연재중단 19 염차염차 1 17 시간 전 350
55516 [국장] 기업은행 배당락 쎄구만 3 국산뽀꿀롬 0 17 시간 전 392
55515 [국장] 킹천당제약 주총 2차 정리 18 지토 3 18 시간 전 341
55514 [국장] 좆천당제약 좆인석 대표: 나 약속은 지키는 남자. 5 지토 1 18 시간 전 206
55513 [국장] 황천당제약 주총 1차 정리 31 지토 5 18 시간 전 315
55512 [국장] 어이 좆천당, 주총은 끝났나? Erino 0 18 시간 전 129
55511 [국장] 객관적으로 요새 이 정도면 국장 불장이다 아니다? 5 주금이 0 19 시간 전 243
55510 [국장] 아 ㅅㅂ 반도체 언제까지 갈거냐고 4 한번더생각해 0 19 시간 전 287
55509 [국장] 아이고 시벌 배아파라 5 sjwbdj 0 19 시간 전 241