국장

월요일 장도 금요일 하고 비슷할거라 생각함

오미크론 변이로 이미 몇 대 맞았고, 헝다 발 리스크는 잘 알려진 악재 라고 생각함

굳이 떨어질 이유는 없는거같은데

3개의 댓글

오미크론도 헝다도 아님. 테이퍼링관련해서 주식포트가 이동하면서 이런일이 생기는것같음. 그와 관련해서는 국장은 선반영했다 생각함. 달러인덱스도 금값도 딱히 . 환은 시장 열려봐야 알겠지만... 이게 위기에 왔냐? 그런 신호는 없다고봄. 비트코인 금값이랑 동조하지도 않고 그냥 쳐박는거 보면 주식시장보고 놀라서 투심이 상당히 떨어진것 같음. 월요일 그냥 변동장 겁낼것 없어보임. 단순히 해야할것은 QE시대에 잘나가던 주식을 긴축에 어울리는 주식으로 바꾸는거지.

더 떨어질 곳도 없는 헬쥐전자는

쇼핑생각에 웃습니다

@분전에딸침

내핵도 있어요!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56186 [국장] 5%의 요정 버스knight 0 4 분 전 30
56185 [국장] 장기 저점 찾는게 ㄹㅇ 개멍청한 일인듯티케이케미칼(해운,sm... 2 IlIlYUHJI 0 36 분 전 84
56184 [국장] 너네 마린 어쩌고 청약했냐? 12 에어부산 0 1 시간 전 178
56183 [국장] 모두의 관심이 사그라들었을 때 7 초코에미친놈 0 2 시간 전 278
56182 [국장] 주알못이지만 이건 1 소작농은작은게3개... 0 2 시간 전 166
56181 [국장] 신한지주 시발 호재 투성이고 6 최수연 0 2 시간 전 258
56180 [국장] 알테오젠 진짜... 1 년산아재 0 3 시간 전 100
56179 [국장] 이대로만 갑시다 3 바이오 0 4 시간 전 152
56178 [국장] 내 주식 실력 어떰 수익 60%찍음 12 뿌아아아앙 5 4 시간 전 576
56177 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 15 바이오 0 6 시간 전 405
56176 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 26 x0은0 1 6 시간 전 406
56175 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 6 시간 전 277
56174 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 3 Erino 0 6 시간 전 322
56173 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 2 팬티속에용이산다 1 6 시간 전 184
56172 [국장] 낮두밤싱 요로리요로 0 7 시간 전 83
56171 [국장] 요즘 씹스피 패턴 4 미장이최고야 0 7 시간 전 270
56170 [국장] 은행쏜다 11 워렌보핏 0 7 시간 전 280
56169 [국장] 지금까지 금요 불장을 이용해주셔서 감사합니다 5 초코에미친놈 0 7 시간 전 168
56168 [국장] 역시 씹스피다 1 미장이최고야 0 7 시간 전 90
56167 [국장] 연습) 갓천당!갓테오젠!갓엘비!바이오!!갓천당!갓테오젠!갓엘... 8 Erino 1 7 시간 전 105