국장

한비 새소식(?)

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005100026?sid=101

임상 날짜 알고있던 애들은 새소식이 아니긴한데

회사측에서 뉴스까지 내놓은건 간만인듯?

지들도 끝날만하니 나온건지

유증용 펌핑뉴스일지...

여튼 2차임상 예상종료일은 12월30일까지였는데

여지껏 전혀 언급없다가 드뎌 투약까지하고

종료된다는 뉴스등장

4개의 댓글

9월30일에도 9월30일에 업데이트됨 12월로 ㅠ

본전만 주면 순순히 나가드릴테니 살려주셈

좋은 소식 있길...

팔랑거린다 내귀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56486 [국장] 지금은 내가 주식을 잘하는게 아니다... 2 고간에닿기를 0 1 시간 전 74
56485 [국장] 본인회사 주식 사도 됨? 4 농심새우깡 0 1 시간 전 146
56484 [국장] 펄어비스 왜 오름? 진짜 모름 1 강군친구 0 2 시간 전 127
56483 [국장] 오늘 삼전 정리했음 1 foon 0 3 시간 전 218
56482 [국장] 원텍 조졌다 ! 4 바이오 0 3 시간 전 77
56481 [국장] 삼식이 덕분에 웃는다 7 싸우자 0 3 시간 전 146
56480 [국장] 마 린솔루션해병님의거대한양봉에 정신을못차리겠습니다 3 문화체육관광부 0 3 시간 전 100
56479 [국장] 라인 대신 카카오 주면 안되냐??? 7 지토 0 5 시간 전 336
56478 [국장] 데브 수익 2 샾슈 1 6 시간 전 206
56477 [국장] 해병님 해병님 3 미장이최고야 0 6 시간 전 86
56476 [국장] 한전.. 2 한전평단22386 1 6 시간 전 109
56475 [국장] 기합찬 해병님 1 하늘을뚫을그것 0 6 시간 전 54
56474 [국장] LS 일렉아 언제 출발하니? 8 건축전기설비기술사 0 7 시간 전 164
56473 [국장] 올해 주식운 없나보다 3 라루루 0 7 시간 전 294
56472 [국장] 일동제약 어닝서프 기대해도 되겠네 리리카 0 7 시간 전 99
56471 [국장] 1억 빚투 주붕이인데 12 파이널가가가가오... 0 7 시간 전 533
56470 [국장] 뜨끈뜨끈한 해병님의 거포 3 미장이최고야 0 7 시간 전 106
56469 [국장] 씹좆당 개보당 신나는노래 11 지토 0 7 시간 전 161
56468 [국장] 못참겠다 19 바이오 0 7 시간 전 166
56467 [국장] 삼전 7만초 갈거 같은데 5 미장이최고야 0 8 시간 전 324