국장

나무하이라이트 이상한데

Screenshot_20211202-224229_ .jpg

나 저렇게 수익률 안높은데 뭔가 이상헌데;;

6개의 댓글

일단 내놔 휫자

와 쩐다

8루타 ㄷ ㄷ

느낌이 10월에 쎄미시스코 권리락때 토막났다가 양전 + 신주입고 쳐서 저렇게 된거같기도 하고

그래서 휫쟈는 어디 두고 오셨소 관공...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56351 [국장] 종목을 찾아서 한번 구경도 해보고 먹어보자20 - 엘티씨 5 염차염차 5 1 시간 전 128
56350 [국장] 주알못인데 현대삼호중공업이 상장 안하는 이유가 뭔가요 ? 4 아인센세 0 1 시간 전 117
56349 [국장] 10년물 떡락하는데 8 바이오 0 1 시간 전 222
56348 [국장] 아직도 손절을 잘못하지만 손절할때 마인드.txt 4 주금이 0 3 시간 전 255
56347 [국장] 은행주 외국인 비율보면 슬픔 3 Buffett 2 3 시간 전 325
56346 [국장] 은행의 예대마진은 정말 문제가 있을까? (개똥글) 4 비틱전문가 0 3 시간 전 143
56345 [국장] TDF 장단점이 뭐임? 4 미장이최고야 0 4 시간 전 151
56344 [국장] 2024년 투자자별 매매 동향(1/3~5/7) 6 파이널가가가가오... 3 7 시간 전 346
56343 [국장] 13거래일 연속 기관이 사주는 4 강군친구 0 9 시간 전 381
56342 [국장] CGV 발 담가봄 ㅋ 6 불로소득 0 9 시간 전 246
56341 [국장] 에코프로 3위네? 8 04시44분 0 10 시간 전 471
56340 [국장] 갓스피 1 워렌보핏 0 11 시간 전 180
56339 [국장] 오늘 바이오 사야하는거 아님? 5 바이오 0 11 시간 전 160
56338 [국장] 좆좆당 꼬라지 씻팔 진짜 10 Erino 0 11 시간 전 302
56337 [국장] 미장은 신 맞네 1 무정부주의 2 12 시간 전 396
56336 [국장] 기념주화 팔았음. 10 지토 0 12 시간 전 351
56335 [국장] 카카오 씨발거 3 바나나맛분유 0 13 시간 전 249
56334 [국장] 제룡이 66200에 털었다.. 3 그냥해본거임 0 14 시간 전 274
56333 [국장] 코스닥 개인 외국인 반비례 하는거 웃끼다 ㅋㅋㅋ 3 파이널가가가가오... 0 14 시간 전 340
56332 [국장] 아놔 쭉쭉 밀리네 2 년산아재 0 14 시간 전 228