국장

에디슨 지금 올린게 기관 외국인이아님

7개의 댓글

기대되네

@휘영

난 개무서운디..

@무정부주의

개폭락이 기대된다는 뜻

붐....은.....온...다...깨꼬닥

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
37985 [국장] 미장 빼고데이션이던데 여지없네.. 3 분전에딸침 0 51 분 전 117
37984 [국장] 하락장 심하네 카네머치 0 4 시간 전 178
37983 [국장] 죶같다씨팔 6 안산싸이코 0 5 시간 전 362
37982 [국장] ㅋㅋ안트로젠 뭐임? 3 백수123 0 5 시간 전 208
37981 [국장] 오를땐 더오르고 내릴땐 덜내리는 나의 계좌 5 까듀 0 8 시간 전 419
37980 [국장] sk 네트웍스우 왜 상한가간거임 오늘? 초보초보왕초보 0 8 시간 전 160
37979 [국장] 요약o) 넥슨 현실 말해준다... 7 헛회원 0 9 시간 전 413
37978 [국장] 주린이 질문! 1 아카라 0 9 시간 전 81
37977 [국장] 22년 넥슨 오릅니다 6 김츼 0 10 시간 전 151
37976 [국장] 에코프로비엠 투자시 참고 5 정다운 2 10 시간 전 309
37975 [국장] 미장답없네 증말 7 샾슈 0 10 시간 전 422
37974 [국장] 장투 계좌 오랜만에 들어갔는데 녹아있음.... 3 쿤냥쿤냥쿤 0 10 시간 전 257
37973 [국장] 가뜩이나 바이오 투심 나쁜데 어느새이런 0 10 시간 전 74
37972 [국장] 에코프로비엠 베팅성공했나? 1 유체역학 0 11 시간 전 199
37971 [국장] 아 모르겠다 어느새이런 0 11 시간 전 70
37970 [국장] 현재 주식 투자의 나의 상태 1 고독한사냥꾼 0 11 시간 전 417
37969 [국장] 엘앤에프 장 막판에 jp모간에서 3만2천주 들어왔는데 2 정다운 0 11 시간 전 259
37968 [국장] 도박 한 번 해볼련다 7 유체역학 0 11 시간 전 351
37967 [국장] 지금 현금 들고있는 사람 전혀 부럽지않음 ㅎㅎ 11 현대제철 2 12 시간 전 665
37966 [국장] 에코프로비엠 지금 들어가도 ㄱㅊ? 유체역학 0 12 시간 전 140