국장

나스닥 하락 배팅 은근 많네

9개의 댓글

어제오늘도 국장 곱버스 개인매수 1위임. 저렇게 봉이 뜨면 왜 팔라고 하는지 아는지?

봉을 띄우는건 의도가 있다고 보는거고 보통 저렇게 띄울 매매 기술과 자본의 집중도가 있는세력이 만든거라고 보는것임.

즉 손해덜보고 팔려고 올려놓은거란소리지. 난 그래서 일단 봉이 뜨면 어느정도 정리함. 개인들이 이런장에서 막 몇호가씩 올려산다고?? 난 그런거 안믿음.

@NoSugar

그렇구나.

시간외와 낼 차트랑 연관이 없다는것만 알고있었고 몇일전부터 시간외 상 같은게 고점 털기위 해서라고 어림짐작만 하고있었는데. ...

그래서 시간외 하한가는 평균 1~2퍼대로 뜨뜨미지근하고 상한가가 화끈한거였구나

@다크루트

그냥 내 생각임 ㅋㅋ 이상한 동향에서 내 나름 위험 햇지하는 논리임 ㅋㅋ 아닐때도 많아 근데 미장 오늘 갈것 같음. 테슬라주도일수도 지금 밴드 저점에 있음.

@NoSugar

그래도 내일 증시 나락 or 재료 소멸, 2연속 재료 없이 상한가 시간외 상치면 무섭긴함

@다크루트

ㅋㅋ 장난질 치면 좀 그렇지 ㅋㅋ

@NoSugar

미장 좋게 본다는거징?

@블렌더와고도엔진

내가 그렇게 생각한다기보다 저 파는사람의 심리가 그렇다는ㅅ거지 그런데 선물보면 잘가긴할것같음

@NoSugar

키움걸즈 프리순매수 TQQQ가 순위권일때 숏쳐야됨

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38009 [국장] 국장 기업이 확실히 저평가 오지긴 함 9 다목적생물 0 5 시간 전 468
38008 [국장] 이제 월요일날 울면 되는거? 2 우라 0 5 시간 전 349
38007 [국장] 삼전이 나스닥주면 7 바보똥개 0 5 시간 전 404
38006 [국장] 잔치가 끝났다면 원래대로 장이 돌아갈 것인가 17 김츼 0 6 시간 전 652
38005 [국장] 안트로젠 3만원 초중반까지 떨어지면 사봄직하지 않을까 2 평택국 0 10 시간 전 207
38004 [국장] 좆같은 하이닉스 진짜.. 4 aveco 0 11 시간 전 587
38003 [국장] 설마 월요일에 서킷 걸리지는 않겠지? 10 김츼 0 11 시간 전 565
38002 [국장] 물린거 빼곤 다 빼야지 4 쫄보는웁니다 0 12 시간 전 423
38001 [국장] 음...이 큰변화에 돈을 쓸어담아야겠다 5 근돼였는데돼지됨 0 13 시간 전 677
38000 [국장] 그래도 삼전은 잘 버티네 5 하늘을뚫을그것 0 13 시간 전 497
37999 [국장] 이거 다팔고 대기해야하는거 아닌가 몰라 5 검은색 0 13 시간 전 422
37998 [국장] 내가 이렇게 큰 하락에도 흔들리지 않는 이유. 6 fIex 0 13 시간 전 576
37997 [국장] 월요일 블랙먼데이 같아 불안하네 4 목표까지존버가답이다 0 13 시간 전 579
37996 [국장] 현재의 시점에서 든 생각 14 변명킹 0 13 시간 전 456
37995 [국장] 배당금말이야... 5 안산싸이코 0 15 시간 전 355
37994 [국장] 하마는 하락장에도 열심히 갈것이다 2 변명킹 0 16 시간 전 176
37993 [국장] 담주 바이오 오릅니다. 2 어느새이런 0 17 시간 전 159
37992 [국장] 다나와는 폭락한게 아니였다. 8 단톡경보기 0 18 시간 전 365
37991 [국장] 바닥찍으면 리오프닝주 들어간다 구룩구룩 0 18 시간 전 125
37990 [국장] etf는 그냥 하락장에도 무지성? 8 쫄보는웁니다 0 18 시간 전 500