국장

근데 몰루 아카이브 왤케 까이냐

갑자기 민심 창났네.....

7개의 댓글

이제 재미가 없어서 아닐까??? 해보니까 별로더만...

그냥 전에 일본게임 찾아가면서 하던 덕겜돌이들은 그냥 원래 하는거니까한것 같지만,, 이렇게 그런 특수 계층없이 풀려버리면 게임이 재미없다 라는 불만이 그냥 터져 나오는게 아닐까. 유저들이 그렇게 덕겜돌이들은 아닐꺼 아냐.

그리고 주식으로 보면 이건 무언가 과금을 하고싶지가 않아...

물론 전에도 이런글 쓰고나서 2일 뒤인가 넷게임즈 급등함 ㅋㅋ

캐빨게임인데 배너가 넘모 족같아서

넷게임즈 주식 산 인연으로 겜하는중인데

불타는 원인은 넷게임즈-넥슨-유저를 거치면서 소통이 안되는것에서 모든 일들이 기인함

일본서버에서 1년동안 서비스하면서도 게임사에서 인지조차 하지못한 치명적인 버그가 있다거나

일썹에서 잘잡던 핵쟁이들 안잡는다. 특정유저들이무상지급하는 주요캐릭을 버그로 얻지 못했는데 아무 대응도 없다 이런거

다만 지금은 코어씹덕층 위주로 불만들이 일어나는 중인데 다른 유저층은 어떤지 모르겠어

@하루이틀삼흘사흘

넥슨 시부럴... 오버히트도 씹창내놨어....V4떄처럼 잘 좀 서비스해줘라. 그때는 목에 칼들이대고 안되면 짜른다고해서 한것같은데...

@fubugu

존나 웃긴게 지금 배너로 불타는게 배너 느낌이 딱 오버히트 배너랑 비슷해서 망한 팀인력 그대로 가져다 쳐쓰는거아니냐 의심중 ㅋㅋ

@더보자

수집게임인데 가챠가 너무 맵다 한정픽업이 1%도 안됌

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56155 [국장] 하이브 추세 조사 강군친구 0 58 분 전 98
56154 [국장] 하이브 대응법 생각해봄 농심새우깡 0 1 시간 전 68
56153 [국장] 하이브 금방 안끝날지도 ㅋㅋㅋ 7 연구소인건비루팡 0 4 시간 전 347
56152 [국장] 민희진사태로혼란한 틈을노린 매매일지:2.5.1 7 개드립스크랩용계정 0 5 시간 전 236
56151 [국장] 님들 그거 앎? 22 바이오 0 5 시간 전 360
56150 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 5 검은색 2 6 시간 전 353
56149 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 8 초코에미친놈 0 6 시간 전 250
56148 [국장] 지수 개꼴박했네 7 바이오 0 6 시간 전 322
56147 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 7 시간 전 253
56146 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 7 시간 전 418
56145 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 7 시간 전 306
56144 [국장] 하이브 주가 기대된다 2 미장이최고야 0 8 시간 전 213
56143 [국장] 오늘 하이브 담을 자리는 아니지 않았음? 3 초코에미친놈 0 8 시간 전 198
56142 [국장] 왜 엄마가 티비 오래보면 머리 나빠진다한지 이해가 간다 3 문화체육관광부 0 8 시간 전 267
56141 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 8 시간 전 173
56140 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 3 명랑청년성공기 0 8 시간 전 279
56139 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 9 시간 전 334
56138 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 9 시간 전 231
56137 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 10 시간 전 585
56136 [국장] 현대차 머냐 10 미장이최고야 0 10 시간 전 413