국장

다나와 일조간다.

ㄹㅇ 간다.

6개의 댓글

진짜 꾸준글 추...

주게는 어쩌다 한번씩 눈팅하은데 꾸준하네... 꼭 일조가라... ㅠㅠ

다나와 양심있으면 이분 따로 찾아뵙고 머리박아야

영점사일조 간다

[삭제 되었습니다]

십일조가 아닐까..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55945 [국장] 이마트 어떰 9 프로하위인생 0 34 분 전 97
55944 [국장] 오늘이 꽤 아픈날이네 2 바이오 0 1 시간 전 138
55943 [국장] 엘지디플 만원 깨짐 3 라루루 2 1 시간 전 170
55942 [국장] 금투세 +@ 정보 간다 2 파이널가가가가오... 4 1 시간 전 222
55941 [국장] 왠지 모르겠지만 오늘 수익 미쳤다 3 주금이 1 1 시간 전 257
55940 [국장] 머리 좀 식히고 지금 상황 정리 좀 해봄 6 파이널가가가가오... 0 2 시간 전 332
55939 [국장] 코리아 넘버원! 5 파이널가가가가오... 0 3 시간 전 291
55938 [국장] 금 그람당 11만언 돌파 6 렙은과학 0 3 시간 전 311
55937 [국장] 22년 이후 최악이다 21 파이널가가가가오... 1 4 시간 전 591
55936 [국장] 일단 런 관망 국산뽀꿀롬 0 4 시간 전 155
55935 [국장] ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 건강한 조정이네 9 오위오위고 0 5 시간 전 383
55934 [국장] 저번 주부터 국장 매수 시작해서 4 젠취 0 5 시간 전 315
55933 [국장] 1300손실 6 daisuki 1 5 시간 전 336
55932 [국장] 와 계속 빠져 7 싸우자 0 6 시간 전 323
55931 [국장] 갖고있는 종목 자잘한것들까지 다 떨어지네 1 개들이1세트 0 6 시간 전 163
55930 [국장] 아니삼전왜떨어지나했더니 미장따라가는거였네 1 내꿈은건물주 0 6 시간 전 179
55929 [국장] 하닉 마오! 삼전 7만전자! 싸우자 1 7 시간 전 157
55928 [국장] 씹스닥 1분봉 3 지토 0 7 시간 전 194
55927 [국장] 네이버 18만원 깨졌다! 10 얄리얄라셩 0 7 시간 전 222
55926 [국장] 이상할정도로 많이 빠지는데 2 바이오 0 7 시간 전 303