국장

월요일은 피아이첨단소재 운명의 날

1. 3분기 실적 발표 - 비수기라 안 좋다는 예상이 많은데 그 결과에 따라 주가를 확인받음

2. 코스피200 지수에 편입 결정이 곧 나옴 - 3분기 실적 및 4분기 실적 예상과 더불어 함께 주가에 대한 확인이 될 듯

3개의 댓글

PI첨단소재 붐은 온다!

붐 오나요

투명 딴딴 흐물흐물 필름 붐은 온다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55937 [국장] 22년 이후 최악이다 7 파이널가가가가오... 1 54 분 전 173
55936 [국장] 일단 런 관망 국산뽀꿀롬 0 1 시간 전 95
55935 [국장] ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 건강한 조정이네 7 오위오위고 0 1 시간 전 197
55934 [국장] 저번 주부터 국장 매수 시작해서 2 젠취 0 1 시간 전 200
55933 [국장] 1300손실 5 daisuki 1 1 시간 전 219
55932 [국장] 와 계속 빠져 7 싸우자 0 2 시간 전 264
55931 [국장] 갖고있는 종목 자잘한것들까지 다 떨어지네 1 개들이1세트 0 2 시간 전 127
55930 [국장] 아니삼전왜떨어지나했더니 미장따라가는거였네 1 내꿈은건물주 0 2 시간 전 135
55929 [국장] 하닉 마오! 삼전 7만전자! 싸우자 1 3 시간 전 141
55928 [국장] 씹스닥 1분봉 3 지토 0 3 시간 전 185
55927 [국장] 네이버 18만원 깨졌다! 9 얄리얄라셩 0 3 시간 전 185
55926 [국장] 이상할정도로 많이 빠지는데 2 바이오 0 4 시간 전 283
55925 [국장] 아 왜 나는 삼전에 미련을 못버리나 강군친구 0 4 시간 전 98
55924 [국장] 내 손으로 변동성 큰 걸 샀으니 누굴 탓하리오 9 지토 0 4 시간 전 208
55923 [국장] 꼴박 파이널가가가가오... 0 4 시간 전 94
55922 [국장] 어제 하이브 1주 샀는데 오르네 캬캬 요로리요로 0 4 시간 전 75
55921 [국장] 이스라엘아 그만해 년산아재 0 4 시간 전 125
55920 [국장] 다같이 살자중이네 1 디루미덥 0 4 시간 전 127
55919 [국장] 블아 1기 끝나면 넥슨게임즈 좀 오르려나 제로콜라는닥터페... 0 4 시간 전 40
55918 [국장] 먹어보자 모나미 소익절 8 염차염차 0 4 시간 전 190