국장

혹시나해서 올려보는 우상향중인 보험종목

db손해보험

2021년 올해 2월에 조정이 왔다가

현재까지 꾸준히 우상향중

가파르진않지만 국밥같은 종목

현재 주당 6만6천원

이건 삼성화재

db손해보험이랑 똑같이 2월에 조정왔다가

물결치면서 우상향중

현재 주당 24만5천원

상대적으로 무거워서 무빙이 눌려있는듯

7개의 댓글

꾸준하긴 하네 역시 보험인가

@휘영

혹시라도 보험주 하나 들고갈 생각이라면

전기차 보험 누가 젤 잘나갈지 생각해보고 결정하길

내가 들어가면 꺾이는거?

@블렌더와고도엔진

인간지표 도전해보쉴?

db는 남겨놓고잇음 야스

@다이소메타

삼화 내가 팔았으니 날아갈꺼임 20퍼 잘먹었다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56191 [국장] 국장 게임주들 슬슬 관심가질 때 3 04시44분 0 2 시간 전 192
56190 [국장] 여기 오니까 국장 망해가는 게 느껴지네. 6 멋진남자명수형 1 3 시간 전 438
56189 [국장] 국장충 매매일지 2-2 1 개드립스크랩용계정 0 13 시간 전 134
56188 [국장] 국장 오늘 달달했다 5 미장이최고야 0 14 시간 전 266
56187 [국장] 저점 잡는 약간의 기술적 팁 18 바이오 2 15 시간 전 299
56186 [국장] 씹로노이 물질 반환 5 지토 0 15 시간 전 109
56185 [국장] 5%의 요정 5 버스knight 0 16 시간 전 216
56184 [국장] 장기 저점 찾는게 ㄹㅇ 개멍청한 일인듯티케이케미칼(해운,sm... 4 IlIlYUHJI 0 16 시간 전 205
56183 [국장] 너네 마린 어쩌고 청약했냐? 12 에어부산 0 17 시간 전 275
56182 [국장] 모두의 관심이 사그라들었을 때 15 초코에미친놈 0 18 시간 전 375
56181 [국장] 주알못이지만 이건 1 소작농은작은게3개... 0 18 시간 전 191
56180 [국장] 신한지주 시발 호재 투성이고 6 최수연 0 19 시간 전 317
56179 [국장] 알테오젠 진짜... 1 년산아재 0 19 시간 전 131
56178 [국장] 이대로만 갑시다 3 바이오 0 20 시간 전 166
56177 [국장] 내 주식 실력 어떰 수익 60%찍음 14 뿌아아아앙 5 21 시간 전 698
56176 [국장] 여러분 구리가 또 신고가입니다 15 바이오 0 22 시간 전 437
56175 [국장] KB 왜 겁냄? 연기금 국장 비율 높이는중인데 27 x0은0 1 22 시간 전 457
56174 [국장] 어제 10년물 상승 하길래 8 바이오 0 22 시간 전 297
56173 [국장] 연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!연습이었잖아!!... 3 Erino 0 22 시간 전 345
56172 [국장] 상디가 찾던 오올-블루 2 팬티속에용이산다 1 22 시간 전 199