국장

[정보글] 10월 3주차 국내증시 Summary

PPT 100장 넘어갈 것 같아서 해외증시랑 국내증시 따로 작성 중.

9개의 댓글

언제나 감사합니다

개추

잘보고 있어요

이런건 매번 대체 어떻게 준비하는거임ㄷㄷ 암튼 항상 감사

근데 이번에 카카오페이 청약 할거임?

@띠요옹

어차피 해도 1주밖에 안될텐데 뭐...

로우리스크 로우리턴이지

@문화체육관광부

ㅎㅎ 치킨값이나 벌자

개추

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56000 [국장] 좋은 주식 공유하러 왔어요~ ^^ 3 건축전기설비기술사 0 2 분 전 28
55999 [국장] 캬 개미가 설거지하는주식 2 E편한세상 0 19 분 전 153
55998 [국장] 좆도안아프네!! 1 주금이 0 56 분 전 125
55997 [국장] 현대차 배당 2 샾슈 0 2 시간 전 221
55996 [국장] 좀만 더 말아올리자 1 년산아재 0 2 시간 전 134
55995 [국장] 추천수 올라가는거 너무 무섭다 19 염차염차 6 2 시간 전 284
55994 [국장] 뭐야 금요일이라 공식인거야? 2 국산뽀꿀롬 0 3 시간 전 178
55993 [국장] 할인중 아님??? 12 초코에미친놈 0 3 시간 전 243
55992 [국장] 이번 4월 폭락의 최고 승자 2 파이널가가가가오... 2 4 시간 전 462
55991 [국장] 뭔일이야? 2 진핑이개새끼 0 4 시간 전 124
55990 [국장] 시발 코스닥 낙폭봐라 4 지토 0 4 시간 전 428
55989 [국장] 그래....내까짓게 돈벌어 보겠다고 한거 자체가 문제인거겠지 2 파이널가가가가오... 0 4 시간 전 133
55988 [국장] 전쟁멈춰 워렌보핏 0 5 시간 전 145
55987 [국장] 와 어제 먹은거 다 뱉었어요 ! 바이오 0 5 시간 전 87
55986 [국장] 무지성 삼성구매했는데 왜떨어지는거냐 11 고민된다여 0 5 시간 전 182
55985 [국장] 아 씨 또 빠지네 년산아재 0 5 시간 전 51
55984 [국장] 미친 삼성전자 ㅋㅋ 4 라루루 0 5 시간 전 274
55983 [국장] 미용의료기기 바이오 0 5 시간 전 56
55982 [국장] 네이버 마녀공장 오르냐 4 농심새우깡 0 6 시간 전 216
55981 [국장] 코스피 인버스가 답이었다 2 상한가 1 6 시간 전 123