국장

현대중공업 주가 전망은?

ㅈㄱㄴ

5개의 댓글

횡보일 거 같아서 11.85에 내림

분할상장 양아치짓이라 하락할거같음

거의 해운조선 1위 몸집 등극이라 현 적자폭 내년 2분기부터 전망 좋다고 기관들 난린데. 기관들끼리야 지들끼리 치고박지 개인이 들어갓다가 턴어라운드에 물려서 죽을거같음

오늘 40% 정도 먹음

시장가로 구매 눌렀는데 9.1에 탑승해서 12.75에 내림

한주 청약된거 시초가 12만원에 팜. 100프로먹고 걍텀

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29349 [국장] 투자 INSIGHT: 박세익 "2022 전망" 3 방과후계약직 9 2 시간 전 212
29348 [국장] 이수화학 추천한 사람 나와봐 19 민블리 0 3 시간 전 444
29347 [국장] 개드립 글 보면 요즘 물가 때문에 힘들단 소리 많이 나오네 2 석사로인생낭비함 0 3 시간 전 253
29346 [국장] 내일이 빨리와서 장열렸으면 좋겠다ㅋㅋ 4 새로만들기 0 5 시간 전 454
29345 [국장] 보그다노프 그가 언급했습니다 10 아이작의번제 0 5 시간 전 415
29344 [국장] 국장 배당타먹기 좋은 주식 추천 10 광기잇 0 5 시간 전 621
29343 [국장] 내일 네이버 쏜다 11 김츼 1 6 시간 전 677
29342 [국장] 연말 안전하게 배당금 타먹고 빠질만한 종목 뭐 있을까???? 10 연어싸만코 0 7 시간 전 478
29341 [국장] 안트로젠 다음주 중에 쏜다 6 간장계란밥추천 0 16 시간 전 452
29340 [국장] 한달정도 가지고 있는 것도 스윙이라 봐야 하나 2 김츼 0 17 시간 전 443
29339 [국장] 주팬치 공모주청약 질문! 10 홍덕공대 0 17 시간 전 288
29338 [국장] 속보) 다나와 시총 연내 5조5억원 에상 14 단톡경보기 0 19 시간 전 1437
29337 [국장] 인생을 허비하는 스켈핑은 정말 비추함(상위0.01% 재능러면 ... 14 영웅문프로게이머 9 1 일 전 963
29336 [국장] 혹시나해서 올려보는 우상향중인 보험종목 7 재주꾼셰프 0 1 일 전 686
29335 [국장] 월요일은 피아이첨단소재 운명의 날 3 궁금증이많은아이 0 1 일 전 316
29334 [국장] [정보글] 10월 3주차 국내증시 Summary 9 문화체육관광부 13 1 일 전 291
29333 [국장] 국장 월요일, 파월 미장 영향. 9 NoSugar 5 1 일 전 747
29332 [국장] 리비안 붐은 오나? 2 똘비 0 1 일 전 207
29331 [국장] 월요일장 분석 100% 7 무정부주의 4 1 일 전 721
29330 [국장] 이거 한국비앤씨 호재냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7 김츼 0 1 일 전 810