국장

오늘 뉴파워프라즈마 산개붕이들 커피값들은 잘 벌었는가?

일단 축하하고 나도 아직 주린이고 공부자료를 준것이지 종목을 픽해준건 아님

공부해보니 회사재무상태나 앞으로의 내용이 좋아서 공부해 보라고 뉴스몇개 알려주고 소개해준거임

남의 이이갸 듣고 무턱대고 주식을 하지말고 제발 공부좀해랑 개붕이들아 

4개의 댓글

흑흑 개붕이들이 일주일만에 쌀이 나는 픽을 골라주네 너무 고맙자너...

개붕이들이 커피사주는데 커피콩을 왜심냐구여

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55951 [국장] 네이버 좆됐네 1 누메로니어스 0 2 시간 전 272
55950 [국장] 금투세는 심보가 괘씸하네 8 네이버평단155700 5 2 시간 전 298
55949 [국장] 금투세 최근.news 5 건축전기설비기술사 4 5 시간 전 405
55948 [국장] 다들 삼천당 왜 얘기 안해 12 에어부산 0 6 시간 전 324
55947 [국장] 선거도 끝났는데 금리 안올리라나? 4 mekemeke 0 7 시간 전 324
55946 [국장] 하락장의 장점 11 바이오 0 8 시간 전 540
55945 [국장] 이마트 어떰 11 프로하위인생 0 10 시간 전 257
55944 [국장] 오늘이 꽤 아픈날이네 2 바이오 0 10 시간 전 213
55943 [국장] 엘지디플 만원 깨짐 3 라루루 3 10 시간 전 283
55942 [국장] 금투세 +@ 정보 간다 4 파이널가가가가오... 5 11 시간 전 398
55941 [국장] 왠지 모르겠지만 오늘 수익 미쳤다 3 주금이 1 11 시간 전 362
55940 [국장] 머리 좀 식히고 지금 상황 정리 좀 해봄 6 파이널가가가가오... 0 12 시간 전 440
55939 [국장] 코리아 넘버원! 5 파이널가가가가오... 0 13 시간 전 324
55938 [국장] 금 그람당 11만언 돌파 6 렙은과학 0 13 시간 전 343
55937 [국장] 22년 이후 최악이다 21 파이널가가가가오... 1 14 시간 전 683
55936 [국장] 일단 런 관망 국산뽀꿀롬 0 14 시간 전 172
55935 [국장] ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 건강한 조정이네 9 오위오위고 0 14 시간 전 416
55934 [국장] 저번 주부터 국장 매수 시작해서 4 젠취 0 14 시간 전 352
55933 [국장] 1300손실 6 daisuki 1 14 시간 전 383
55932 [국장] 와 계속 빠져 7 싸우자 0 15 시간 전 340