국장

아침에 흐르다가 종가에 다 양전해버리네

어디까지 떨어지나 종가매수 하려고 했는데 다 올라서 살게없어

황스피다 황스피

2개의 댓글

추석후 파란장 전에 우리를 유혹한것은 아닐까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56156 [국장] 하이브 지금 차트 예쁜데 -10%만 더 되면 매수각인듯 1 firecatnis 0 5 시간 전 122
56155 [국장] 하이브 추세 조사 1 강군친구 0 8 시간 전 190
56154 [국장] 하이브 대응법 생각해봄 농심새우깡 0 8 시간 전 104
56153 [국장] 하이브 금방 안끝날지도 ㅋㅋㅋ 7 연구소인건비루팡 0 12 시간 전 365
56152 [국장] 민희진사태로혼란한 틈을노린 매매일지:2.5.1 7 개드립스크랩용계정 0 13 시간 전 247
56151 [국장] 님들 그거 앎? 22 바이오 0 13 시간 전 371
56150 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 5 검은색 2 14 시간 전 363
56149 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 8 초코에미친놈 0 14 시간 전 259
56148 [국장] 지수 개꼴박했네 7 바이오 0 14 시간 전 333
56147 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 14 시간 전 261
56146 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 15 시간 전 422
56145 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 15 시간 전 314
56144 [국장] 하이브 주가 기대된다 2 미장이최고야 0 15 시간 전 219
56143 [국장] 오늘 하이브 담을 자리는 아니지 않았음? 3 초코에미친놈 0 16 시간 전 204
56142 [국장] 왜 엄마가 티비 오래보면 머리 나빠진다한지 이해가 간다 3 문화체육관광부 0 16 시간 전 274
56141 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 16 시간 전 177
56140 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 3 명랑청년성공기 0 16 시간 전 286
56139 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 16 시간 전 340
56138 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 17 시간 전 237
56137 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 18 시간 전 589