국장

아침에 흐르다가 종가에 다 양전해버리네

어디까지 떨어지나 종가매수 하려고 했는데 다 올라서 살게없어

황스피다 황스피

2개의 댓글

추석후 파란장 전에 우리를 유혹한것은 아닐까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29351 [국장] 사나이의 주식 '다나와' 단톡경보기 0 4 분 전 6
29350 [국장] 스테그플레이션오면 대비를 어케해야함? 3 아이작의번제 0 1 시간 전 67
29349 [국장] 투자 INSIGHT: 박세익 "2022 전망" 3 방과후계약직 9 3 시간 전 248
29348 [국장] 이수화학 추천한 사람 나와봐 19 민블리 0 4 시간 전 492
29347 [국장] 개드립 글 보면 요즘 물가 때문에 힘들단 소리 많이 나오네 2 석사로인생낭비함 0 4 시간 전 280
29346 [국장] 내일이 빨리와서 장열렸으면 좋겠다ㅋㅋ 4 새로만들기 0 6 시간 전 467
29345 [국장] 보그다노프 그가 언급했습니다 10 아이작의번제 0 6 시간 전 429
29344 [국장] 국장 배당타먹기 좋은 주식 추천 10 광기잇 0 7 시간 전 635
29343 [국장] 내일 네이버 쏜다 11 김츼 1 7 시간 전 695
29342 [국장] 연말 안전하게 배당금 타먹고 빠질만한 종목 뭐 있을까???? 10 연어싸만코 0 8 시간 전 488
29341 [국장] 안트로젠 다음주 중에 쏜다 6 간장계란밥추천 0 17 시간 전 456
29340 [국장] 한달정도 가지고 있는 것도 스윙이라 봐야 하나 2 김츼 0 18 시간 전 446
29339 [국장] 주팬치 공모주청약 질문! 10 홍덕공대 0 19 시간 전 289
29338 [국장] 속보) 다나와 시총 연내 5조5억원 에상 14 단톡경보기 0 20 시간 전 1440
29337 [국장] 인생을 허비하는 스켈핑은 정말 비추함(상위0.01% 재능러면 ... 15 영웅문프로게이머 9 1 일 전 967
29336 [국장] 혹시나해서 올려보는 우상향중인 보험종목 7 재주꾼셰프 0 1 일 전 689
29335 [국장] 월요일은 피아이첨단소재 운명의 날 3 궁금증이많은아이 0 1 일 전 319
29334 [국장] [정보글] 10월 3주차 국내증시 Summary 9 문화체육관광부 13 1 일 전 292
29333 [국장] 국장 월요일, 파월 미장 영향. 9 NoSugar 5 1 일 전 750
29332 [국장] 리비안 붐은 오나? 2 똘비 0 1 일 전 207