국장

넷플릭스왜이래?

-7퍼가 뭐야ㅋㅋㅋ

넷플릭스 보면 암걸리는 리포트 발표됬어?

왜그래

10개의 댓글

TFT

신규가입자 1/4토막 났다함

디즈니나 아마존 이런 대체제가 많이 나와서 그런거 아닐까여?

@월터

어제 급락 원인은 신규가입자 뜨억락 때문. 장기적으로는 디즈니 플러스나 다른 OTT서비스에 비해 경쟁력이 있느냐의 문제

넷플이 ott 독점을 못하고있잖아 당연히 파이가 줄어드니까 매출도 줄어들거고 주가도 내려가는거지. 넷플이 뭔가 해야함. 안하면 밀림.

그거 막아서 그런거 아니냐 원래 하나 가입해서 여러명 나눠서 쓰는 꼼수 막는거 ㅋ 이거땜시 타 플랫폼 떠나는....

쟁쟁한 경쟁사가 늘어남, 미국에서 한계정을 같이 사용하는것에대한 재제를 가하기 시작함(CEO놈이 이전엔 같이봐도 된다해놓고 최근에 말바꿈), 독점 컨텐츠가 많아야하는데 계속 투자는 하는거같은데 생각보다 소비자들 소비를 못따라가는걸지도? 시국이 이러다보니

가입자가 예상치에 반도 못미침

이미 이용자수가 3억명 가까이 되는데

다른 경쟁사들이 쟁쟁한 서비스 런칭, 예고.

=앞으로 성장가능성이 줄어들거고 파이도 경쟁사에 뺏길 입장.

실제로 이번 발표에서 신규이용자가 시장 예측치에 절반 조금 넘는정도.

아시아 시장에선 넷플이 잘나가는데 북미랑 유럽시장에서 점점 후발주자한테 따라잡히는듯?

넷플릭스 갈수록 노잼이잖아

줏어둘걸!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56153 [국장] 하이브 금방 안끝날지도 ㅋㅋㅋ 7 연구소인건비루팡 0 3 시간 전 330
56152 [국장] 민희진사태로혼란한 틈을노린 매매일지:2.5.1 7 개드립스크랩용계정 0 3 시간 전 232
56151 [국장] 님들 그거 앎? 22 바이오 0 4 시간 전 346
56150 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 5 검은색 2 5 시간 전 348
56149 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 8 초코에미친놈 0 5 시간 전 245
56148 [국장] 지수 개꼴박했네 7 바이오 0 5 시간 전 311
56147 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 5 시간 전 244
56146 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 6 시간 전 408
56145 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 6 시간 전 300
56144 [국장] 하이브 주가 기대된다 2 미장이최고야 0 6 시간 전 210
56143 [국장] 오늘 하이브 담을 자리는 아니지 않았음? 3 초코에미친놈 0 6 시간 전 198
56142 [국장] 왜 엄마가 티비 오래보면 머리 나빠진다한지 이해가 간다 3 문화체육관광부 0 6 시간 전 263
56141 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 7 시간 전 172
56140 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 3 명랑청년성공기 0 7 시간 전 275
56139 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 7 시간 전 333
56138 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 7 시간 전 229
56137 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 8 시간 전 582
56136 [국장] 현대차 머냐 10 미장이최고야 0 9 시간 전 410
56135 [국장] 하이브 반란 진압되는 모양새지? 8 파이어족은불타오... 0 9 시간 전 342
56134 [국장] 오늘 월급 들어옴 하이브 고? 3 명랑청년성공기 0 10 시간 전 211