국장

오늘 딱 8%만 올라라

제발요...

6개의 댓글

종목은?

MG
@블렌더와고도엔진

팔랑티어

@MG

내꺼 어제 7프로 떨어져서 오늘 회복해야 추세가 예쁘게 나와서..오늘 중요한 포인트인듯

MG
@블렌더와고도엔진

자사주매입은 안한대나 팔았으면 좀 도로사!!

내가 팔았으니 오를거임

MG
@동물연맹

감사합니다 센세

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55951 [국장] 네이버 좆됐네 1 누메로니어스 0 1 시간 전 231
55950 [국장] 금투세는 심보가 괘씸하네 8 네이버평단155700 5 2 시간 전 270
55949 [국장] 금투세 최근.news 5 건축전기설비기술사 4 4 시간 전 394
55948 [국장] 다들 삼천당 왜 얘기 안해 12 에어부산 0 5 시간 전 318
55947 [국장] 선거도 끝났는데 금리 안올리라나? 4 mekemeke 0 7 시간 전 321
55946 [국장] 하락장의 장점 11 바이오 0 8 시간 전 535
55945 [국장] 이마트 어떰 11 프로하위인생 0 9 시간 전 256
55944 [국장] 오늘이 꽤 아픈날이네 2 바이오 0 10 시간 전 213
55943 [국장] 엘지디플 만원 깨짐 3 라루루 3 10 시간 전 280
55942 [국장] 금투세 +@ 정보 간다 4 파이널가가가가오... 5 10 시간 전 396
55941 [국장] 왠지 모르겠지만 오늘 수익 미쳤다 3 주금이 1 10 시간 전 360
55940 [국장] 머리 좀 식히고 지금 상황 정리 좀 해봄 6 파이널가가가가오... 0 11 시간 전 438
55939 [국장] 코리아 넘버원! 5 파이널가가가가오... 0 12 시간 전 324
55938 [국장] 금 그람당 11만언 돌파 6 렙은과학 0 12 시간 전 342
55937 [국장] 22년 이후 최악이다 21 파이널가가가가오... 1 13 시간 전 680
55936 [국장] 일단 런 관망 국산뽀꿀롬 0 13 시간 전 168
55935 [국장] ㅋㅋㅋ 그냥 평범한 건강한 조정이네 9 오위오위고 0 13 시간 전 411
55934 [국장] 저번 주부터 국장 매수 시작해서 4 젠취 0 14 시간 전 351
55933 [국장] 1300손실 6 daisuki 1 14 시간 전 383
55932 [국장] 와 계속 빠져 7 싸우자 0 15 시간 전 339