국장

그냥 뭐 다 내려놓고 이항이란 회사에 어떤 투자 가치가 있다 봄?

이항이 날아다니는 차 선두주자가 될거같아서 그 기업가치를 보고 다들 배팅하는거야?

아니면.. 그냥 광기인건가?

9개의 댓글

나는 이항 추천한 분이 너무 정성스럽게 분석을 해서 따라갔음

저는 기업가치보고 들어갔다가 지금은 너무 광기인것같아서 뺏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6조까지는 밸류 받을것같어 근데 너무 급등이네....

찾아봤는데요, 다른 경쟁업체들도 한 여섯개 정도 있는거 같더라구요

하지만 요놈이 크기가 작은편이라 나중에 사업자 입장에서 단위면적 당 더 많은 대수를 충전할 수 있어 타 기업 제품보다 매력적이고.. 뭣보다 지금 팔리고 있고...

중국이라는게 단점이지만 중국이라 장점이 있다고도 생각해요

올해는 120달러선에서 멈춰줬으면

가장 선두주자고 현실적으로 이익을 내고 있는 기업이라 그런 거 같다고 생각함. 경쟁하는 기업들은 아직 기술력이나 이익실현을 못하지 않았나..

저도 개드리퍼 정성글과 올바른이라는 유튜버 영상보고 이것저것 참고해서 쪼끔 들어갔는데, 생각보다 넘모 급등이긴시ᄉᆞ네요

전주 이씨라길래 풀매수했음. ‘이항’ 이름이 존나멋있다 전주 이씨 왕족냄새 풀풀남. 최소 우의정임

나는 여의도에서 이항 드론 날리는거 보고 궁금해서 홈피 들어가서 봤는데 시총 대비 너무 제품아웃풋이 좋고 대단해서 넣긴했음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56125 [국장] 국장충신용충 매매일지:2 명신산업 5 개드립스크랩용계정 0 2 시간 전 100
56124 [국장] 내일 에코프로 노리는 사람 있나유? 4 사비알론소 0 9 시간 전 171
56123 [국장] 제룡게이야 담 종목 추천좀 8 미장이최고야 0 16 시간 전 299
56122 [국장] 제룡미친거임? 1 개드립스크랩용계정 0 16 시간 전 268
56121 [국장] 한잔해~ 7 Erino 0 16 시간 전 178
56120 [국장] 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠지 13 파이널가가가가오... 0 16 시간 전 210
56119 [국장] 제룡 미쳤는데... 9 미장이최고야 0 17 시간 전 349
56118 [국장] 역모기지 궁금한점 4 렙은과학 0 17 시간 전 109
56117 [국장] 제룡아 이제 그만 올라라 26 건축전기설비기술사 0 17 시간 전 404
56116 [국장] 한.미.반.도.체 사라고.... 7 랩뉴비 0 17 시간 전 338
56115 [국장] 제룡 추천해준 게이 4 미장이최고야 0 17 시간 전 333
56114 [국장] 1 14 쀎쀎 0 17 시간 전 118
56113 [국장] 편안하다 10 바이오 0 18 시간 전 166
56112 [국장] 개인은 내려가면 사고 올라가면 팔고 외국인은 올라가면 사고... 5 파이널가가가가오... 1 18 시간 전 248
56111 [국장] 수급은 거짓말 안하는덧 2 E편한세상 1 19 시간 전 256
56110 [국장] 반도체 초저평가기업 한양이엔지 투자근황 1 주금이 1 19 시간 전 295
56109 [국장] LG디스플레이 주주있음? 5 PCPOSOS 0 19 시간 전 223
56108 [국장] 국장충신용충 매매일지 1편 -완- 2 개드립스크랩용계정 0 20 시간 전 172
56107 [국장] 컵앤핸들컵앤핸들 컵앤핸들컵앤핸들 22 지토 1 20 시간 전 204
56106 [국장] ㅈㅈ천당 가냐? 6 미장이최고야 0 20 시간 전 142