주식 / 재테크와 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

주식 / 재테크와 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

아래는 개드립 전체에 해당하는 규칙으로

항목에 해당할 시 처리될 수 있습니다

음란물

친목질

광고 게시물

도배

과도한 어그로

타인에게 혐오감을 주는 글 또는 짤

음란물에 대해

a. 중요 부위만 가린 노출

b. 속이 비치는 옷차림

c. 음란하고 자극적인 포즈

d. 가슴, 엉덩이 또는 중요 부위의 클로즈업

e. 공유를 위한 게시물(마그넷 등)

f. 성인용 컨텐츠, 키워드(섹스, 자위, 콘돔 등)가 포함된 게시글

g. 그 외 직장 동료 또는 가족 등 다른 여러 사람과 함께 보기 부적합한 것, 즉 성인용 컨텐츠에 해당합니다.

친목질에 대해

a. 얼굴 등 인물 인증

b. 닉네임 언급

c. 네임드 화

d. 메신저 아이디

e. 그 외 친목질로 이어질 수 있는 것들

과도한 친목질은 당장 다른 게시판이나 타 사이트의 몇몇 사례들을 보면

사이트에 해가 된다는 걸 알 수 있습니다

차단 유저의 우회 접속이 있을 경우 또 차단 될 수도 있습니다

그 외에도 운영진 판단하에 부적절한 글이나 행동에 대해서도 삭제/처리될 수 있습니다

(이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55561 [국장] ㅇㅎ) 씹천당제약 다음주 이모저모 6 지토 2 47 분 전 170
55560 [국장] 시혁아 이대로만 가자 삼성이재용 0 2 시간 전 99
55559 [국장] 2024 태평양 고래 YTD(MAR) 누적 -9.04% 2 태평양고래 1 3 시간 전 153
55558 [국장] 기업은행 정리했습니다요... 6 다셔다이 0 3 시간 전 302
55557 [국장] 삼전 오르면 안됨. 5 I유 0 5 시간 전 322
55556 [국장] 레이크가 나에게 또 선물 줌 8 라루루 1 5 시간 전 166
55555 [국장] 보통 삼전이 1.98 오르면 코스피는 1퍼는 오른단 말이야? 6 가가가가가가가가... 0 6 시간 전 253
55554 [국장] 좆천당장난치고자빠졌네 8 Erino 0 6 시간 전 180
55553 [국장] 기업은행 주가흐름이 5 전자연필 0 6 시간 전 218
55552 [국장] 경축 Ap시스템 본전 4 싸우자 1 7 시간 전 135
55551 [국장] 삼전 98700원까지 본다 3 뱅쇼 0 7 시간 전 292
55550 [국장] 확실히 ETF 상품별로 괴리율이 다르구나 10 파이어족은불타오... 0 7 시간 전 224
55549 [국장] 하이브 어쩐일이고.. 10 바이럴시닌자딸치... 1 8 시간 전 351
55548 [국장] 외국인들 포모왔네 7 바이오 1 8 시간 전 302
55547 [국장] 삼전 뭐임? 스닥이의개 0 9 시간 전 178
55546 [국장] 삼전 오르지마라 3 수박은맛있어 0 9 시간 전 255
55545 [국장] 미국 etf 오늘 왜케오름 6 미장이최고야 0 9 시간 전 261
55544 [국장] 나보다 수익률 높은 사람 있냐 35 지토 1 9 시간 전 452
55543 [국장] 도파민절여져서 빠지던지 오르던지 2 주금이 0 9 시간 전 114
55542 [국장] ㅈ천당 미국 계약 소식 뜨면 30만원 가냐?? 5 초코에미친놈 0 9 시간 전 136