맨시티 펩오고 수비진에만 5800억

16년

스톤스 708억

17년

카일워커 678억

벤자민멘디 739억

다닐루 339억

18년

라포르트 859억

19년

칸셀루 905억

20년

아케 618억

디아스 965억

멘디 디아스 라포르트 워커 세우면

3000천억짜리 포백이네

그리고 900억짜리 로테ㅋㅋ

5개의 댓글

20 일 전

저기서 실패한 애가 누구임?

20 일 전
@메종너구리

스톤스 멘디 다닐루는 100% 실패 맞고 칸셀루도 워커 아예 못밀어내고 로테로도 보기 힘든거 보면 솔직히 실패라고 봐야하고

20 일 전

저돈이면 로보 50명을 사는데

20 일 전
@읭긩븽

결과론적이지만 로보같은 애들 50명 사서 101찍는게 좋았을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20 일 전

이게 자본인가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
웨햄이 손 교체 이후 살아난 이유 헬조선반도 0 2 시간 전 64
홍명보가 잘하긴 했는데 정말 잘했던 월드컵은 3 일주일에딸14번 0 4 시간 전 66
아스날 케이티 맥케이브 프리킥 원더골 gif ililiiilililililiil 0 11 시간 전 178
다저스 월시 진출 ㅋㅋㅋ 1 국민은힙하다 0 12 시간 전 107
EPL 득점1위 선수, 어시1위 선수를 데리고 3골넣고 무승부하... 1 레오닐미시 0 16 시간 전 245
아스날, 토트넘 상대로 6-1 대승 3 ililiiilililililiil 0 19 시간 전 278
이제 토트넘의 유일한 희망 아졸려 0 22 시간 전 292
반다이크는 수술 들어간다네 3 아졸려 0 22 시간 전 203
이건 교체선수 잘못이 아니다 12 PSY 0 22 시간 전 264
갓직히 루카스 말고 라멜라였으면 이겼음 2 아졸려 0 22 시간 전 183
산체스 잘하나 싶더니 사고치고 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 94
이딴 쓰레기경기를 본 내가 병신이네 ㅋㅋ 4 Cvletter 0 22 시간 전 196
너무 빠르게 즐겜모드 들어가서 망쳤다 아졸려 0 22 시간 전 78
베일의 복귀골이 될뻔한 그 슈팅은 그런데말입니다 0 22 시간 전 186
손 빼니까 귀신같이 라인 쭉 올리더니 윤간월종신 0 22 시간 전 154
산체스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치맛고로케 0 22 시간 전 69
개좆트넘!!! 곤란 0 22 시간 전 99
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 81
이상하게 흘러간다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구머니 0 22 시간 전 89
오늘 닭집 역시 수비 불안하네 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 60