무리뉴 리그컵은 던지려나보다

인터뷰 보니까 포기한 것 같네

하긴 첼시 상대로 손흥민 없이 풀전력 때려넣어봤자 승산도 없어보이고

그런 경기에 주전들 갈려나갔다가 유로파 플옵에서 지기라도 하면 시즌 전체가 박살나버림

못보던 선수들이나 많이 봤음 좋겠다

케인도 좀 쉬고

7개의 댓글

21 일 전

무리뉴는 안쓰던 선수 쓰면 이기는 경기 꽤 있었던거같은데

21 일 전
@이늬야

결국 로테 돌린다면 라멜라 베르바인인데

티실이 또 훔바해주면 가능하려나?

21 일 전
@아졸려

우리 유정이 자기 인스타에 지난번 실수에 대해서 책임 지겠다고 필드위에서 모든걸 쏟아붓겠다고 글 남김.. 첼시팬인 내 입장에선 다음 경기에선 훔바하지 않았으면 좋겠어..

21 일 전
@이늬야

베테랑들 한 번씩 무너지는 거 보면 마음아픔

짬에서 나오는 클라스 보여주는 게 멋있지

무리뉴 경질각 언제보냐

레알시즌까진 멋져보였는데 요즘은 영..

21 일 전
@그런데말입니다

아직 경질될 정도는 아니라고 봄

두고 봐야지

20 일 전
@그런데말입니다

ㅇㅇ나도 경질될 정도는 아니라고보고

이제막 자기 입맛대로 선수 샀는데 경질하겠음? 레비가 아무리 짠돌이짠돌이 해도 얘 사업가로썬 족고수라서 무리뉴 바로안짜를거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
웨햄이 손 교체 이후 살아난 이유 헬조선반도 0 2 시간 전 64
홍명보가 잘하긴 했는데 정말 잘했던 월드컵은 3 일주일에딸14번 0 4 시간 전 66
아스날 케이티 맥케이브 프리킥 원더골 gif ililiiilililililiil 0 11 시간 전 178
다저스 월시 진출 ㅋㅋㅋ 1 국민은힙하다 0 12 시간 전 107
EPL 득점1위 선수, 어시1위 선수를 데리고 3골넣고 무승부하... 1 레오닐미시 0 16 시간 전 245
아스날, 토트넘 상대로 6-1 대승 3 ililiiilililililiil 0 19 시간 전 278
이제 토트넘의 유일한 희망 아졸려 0 22 시간 전 292
반다이크는 수술 들어간다네 3 아졸려 0 22 시간 전 203
이건 교체선수 잘못이 아니다 12 PSY 0 22 시간 전 264
갓직히 루카스 말고 라멜라였으면 이겼음 2 아졸려 0 22 시간 전 183
산체스 잘하나 싶더니 사고치고 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 94
이딴 쓰레기경기를 본 내가 병신이네 ㅋㅋ 4 Cvletter 0 22 시간 전 196
너무 빠르게 즐겜모드 들어가서 망쳤다 아졸려 0 22 시간 전 78
베일의 복귀골이 될뻔한 그 슈팅은 그런데말입니다 0 22 시간 전 186
손 빼니까 귀신같이 라인 쭉 올리더니 윤간월종신 0 22 시간 전 154
산체스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치맛고로케 0 22 시간 전 69
개좆트넘!!! 곤란 0 22 시간 전 99
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 81
이상하게 흘러간다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구머니 0 22 시간 전 89
오늘 닭집 역시 수비 불안하네 연구소인건비루팡 0 22 시간 전 60