마르티네즈 핸드볼 논란 장면

ㅋㅋㅋ 심판이 우승 만들어줬네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

9개의 댓글

몸이 밖에 나오는건 전혀 상관없는거다보니 공은 박스 안에 있었다고 확인돼서 리플레이 화면 안보여준줄 알았더니 십새끼들이 씹오심이라서 안보여준거였음 좆같은새끼들

@이늬야

저거 원래 퇴장감 아니냐

@아졸려

무조건 퇴장이지

@아졸려

저건 무조건 다이렉트 퇴장임 ㅋㅋ

@아졸려

방금 BBC에서 올렸다는 사진 보니까 또 박스 안에 있었던것처럼 사진이 나오는데 본문짤은 합성인지, 아니면 본문짤이랑 BBC짤이랑 다른 동작상태인지 뭔지는 모르겠음. 아 근데 그래도 테일러 좆같아

@이늬야

이게 공이 손에 닿기 전 상황이라면 그럴 수도 있겠지

뿌옇게 나와서 그게 확인이 안되니까

10bird 테일러 마운트 카드부터 코바치치 퇴장 장면에 이거까지 아주 개짓거리 하네 이런 경기에 씹새일러 새끼를 주심으로 쳐 박은거부터가 이미 첼시 우승 안시키겠다는 의지지 시발럼들

난 비피셜을 믿을래

비피셜이 아니래

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
왼쪽 손흥민 레길론이면 공격 무섭겠는데 아졸려 0 32 분 전 15
오늘경기 못봤네.. 웬디 0 5 시간 전 42
오늘 동점골 합작한 애들 1 아졸려 0 5 시간 전 55
멘디쉑 PK개못막넹 2 이늬야 0 6 시간 전 52
이야 1 세줄요약 0 6 시간 전 41
캬 이걸 이겼다 이걸 2 아졸려 0 6 시간 전 60
엠스플 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 재수생인데개드립함 0 7 시간 전 36
생각보다 잘하고 있네 아졸려 0 7 시간 전 25
토트넘 vs 첼시 라인업 2 아졸려 0 9 시간 전 59
여기 뜀걸음도 받아주나요 2 K1A1 0 16 시간 전 67
알리 또 명단제외란다 3 아졸려 0 17 시간 전 108
밀리크에 이어서 벤테케까지 얘기가 나오네 아졸려 0 18 시간 전 48
토니 크로스 좌측 둔근 부상 2주 결장 예상. 1 ililiiilililililiil 0 22 시간 전 66
오는 10월 4일 최초의 여자팀 엘 클라시코 경기 3 ililiiilililililiil 0 22 시간 전 94
[헬스] 가슴 좋아해 ..? 멕식호 0 1 일 전 349
베르너 3경기 0골 vs 조타 10분 1골 2 읭긩븽 0 1 일 전 123
맨시티 펩오고 수비진에만 5800억 5 Gorthaur 0 1 일 전 141
갑자기 김민재는 또 뭐다냐 5 아졸려 0 1 일 전 192
무리뉴 리그컵은 던지려나보다 7 아졸려 0 1 일 전 147
김민재 이적”? 7 웬디 0 1 일 전 211