톹넘 레딧이나 인스타, 인터뷰보면

손흥민 대우를 좀 더 해줘야한다느니 제발 남아있었으면 좋겠다느니 떠나지말라고 걱정하는 여론이 좀 있는듯

하도 셀링 클럽 수모를 겪으니까 그런가봄..

9개의 댓글

이번에 에릭센 놓치는 거 때문에 또 걱정 도져서 그러나

흥민이도 레바뮌급 팀에서 오퍼 들어오면 심각하게 고민할 것 같긴 한데

근데 그러기에는 계약기간이 너무 많이 남아있어서 손흥민이 가고 싶어도 못갈거 같은데 ㅋㅋㅋ

손흥민이 잘하긴하는데 손흥민 경쟁 포지션에는 이미 메가클럽들은 주전들 데리고 있어서

굳이 손흥민에게 2000억정도를 쓰진 않을 듯. 토트넘 특성상 지금 손흥민 계약기간까지 감안하면 2000억 아래로는 절대 안줄거 같은디

@쏘농민

상당히 공감이 가는 부분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그런 말 하면 큰일난다

스포츠판에 토트넘 셀링클럽이라고 하면 풀발기해서 이악물고 설치는 10레벨 등신새끼 하나 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@최순실

머 어쩔수없는 현실인데 모..

@최순실

딱봐도 저 위에 첫댓글 쓴애 얘기한거같은데

나는 쟤랑 아무 연관도 없지만 너 하는거 보니까

전에 싸웠던거 가지고 졸렬하게 댓글쓰지마라

씨발 스게 안그래도 사람없어서 재미없는데

토트넘 떠나서 성공한 선수들많지.. 욕받이했던 트리피어도 꼬마에선 잘하고있으니 참...

@역삼동떡만두치즈튀김칼수제비

진짜 전시즌 챔스 우승 했어야.. 그래야 이미지 바뀌는데

@역삼동떡만두치즈튀김칼수제비

진짜 챔스 준우승하고나서 애들이나 감독이나 의욕잃고..

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29493 걷기 운동하는데 무릎보호대랑 발목보호대 껴도댐? 가오슝 0 5 분 전 6
29492 에릭센 다음주 메디컬 4 읭긩븽 0 7 시간 전 84
29491 엘링 홀란드 올시즌 골기록 1 읭긩븽 0 8 시간 전 83
29490 밀리터리프레스 원래 이렇게 안늘어? 3 시므 0 14 시간 전 67
29489 [오피셜] 첼시, 새로운 유니폼 스폰서 발표 7 읭긩븽 0 19 시간 전 186
29488 AT마드리드 , 에딘손 카바니 영입에 가장 근접해있다. 읭긩븽 0 21 시간 전 59
29487 현 토트넘 이적시장 요약 5 읭긩븽 0 21 시간 전 185
29486 인테르, 에릭센 이적료 18m + 옵션 2m 으로 지불.. 월요일에 ... 1 읭긩븽 0 22 시간 전 95
29485 해외축구 입문하려는데 질문 있음 6 꽁승먹는꽁꽁이 0 1 일 전 108
29484 하와와 헬린이 스쿼트 경신한 거시와요 7 화이트 0 1 일 전 180
29483 번리전 패배후 개빡친 퍼디난드 4 읭긩븽 0 2 일 전 255
29482 5위싸움 치열하다 4 아졸려 0 2 일 전 143
29481 맹구는 리버풀전 잘해놓고는 번리한테 줘 터지고 있냐 2 아졸려 0 2 일 전 150
29480 로셀소 오늘 잘했나보네 5 아졸려 0 2 일 전 114
29479 토트넘, 윌리안 호세 영입???? 3 읭긩븽 0 2 일 전 127
29478 AT마드리드 카바니 이적료 15m+ 옵션 3m 로 최종 오퍼 읭긩븽 0 2 일 전 73
29477 첼시는 PSG에게 카바니 임대 오퍼 읭긩븽 0 2 일 전 65
29476 리오넬 메시, 바르샤 500경기 기록 2 쏘농민 0 2 일 전 124
29475 경기 개꿀잼이었다 아졸려 0 3 일 전 118
29474 바추아이 저새끼는 진짜 개병신이네 1 이늬야 0 3 일 전 134