손흥민골 진지하게 푸스카스 가능하지않냐?

ㅇㅇ

5개의 댓글

일단 살라가 푸스카스 받은 골 보다는 훨씬 멋짐

근데 같은날 수아레즈가 넣은 골도 존나 미친골이라...

갠적으론 수지 골이 더 임팩트 있었음

백힐로 감아서 차는 미친놈;;

과정은 개쩌는데 슈팅 장면 임팩트만 따지면 미친 골들이 간간히 나와서...

일단 후보까지는 손색없음

하필이면 바로 몇 시간 뒤에 수아레즈가 백힐을 넣어버림.....

그러한 규정이 있는건 아닌데 몇몇 사이트들 반응 보니까

푸스카스는 그 과정보다 골 상황을 놓고 보는 경우가 많아서 손흥민 골은 안될 가능성이 클거 같다고는 하더라.

이번 시즌에 분데스에서는 원더슛골이 몇몇개 있어서 그냥 애매할 것 같다네

의견 ㄱㅅㄱㅅ 수지가 그냥 미친놈이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
[헬스] 가슴 좋아해 ..? 멕식호 0 5 시간 전 173
베르너 3경기 0골 vs 조타 10분 1골 1 읭긩븽 0 7 시간 전 65
맨시티 펩오고 수비진에만 5800억 4 Gorthaur 0 10 시간 전 94
갑자기 김민재는 또 뭐다냐 3 아졸려 0 12 시간 전 140
무리뉴 리그컵은 던지려나보다 7 아졸려 0 14 시간 전 106
김민재 이적”? 7 웬디 0 18 시간 전 170
근데 손흥민 공백 누가 메꾸냐 진짜 6 아졸려 0 1 일 전 286
헬스트레이너 선물 추천받는다 3 감자검무 0 1 일 전 117
핸드볼 논란 여기저기서 엄청 불탄다 2 아졸려 0 1 일 전 133
맨씨티 2:5 실화냐? 5 예헬 0 1 일 전 213
국내 해외축구 암흑기 오겠네. 3 와치넷 0 1 일 전 251
무리뉴새끼 이름부터 맘에 안들었어 쉽지않은남자 0 1 일 전 139
당분간 토트넘 라인업 예상 2 세줄요약 0 1 일 전 163
VAR이 오심 내는 건 진짜 이해하기가 힘들다 2 아졸려 0 1 일 전 148
유로파리그는 어찌될지 모르겠고 2 아졸려 0 1 일 전 89
경기장 내에 취재중인 허유미 통신원 피셜 세줄요약 0 1 일 전 108
달수네 피셜 국민은힙하다 0 1 일 전 103
아.... 1 세줄요약 0 1 일 전 54
오심으로 2점 잃고 손흥민은 햄스트링 씨발ㅋㅋㅋㅋ 3 아졸려 0 1 일 전 215
손흥민 햄스트링 부상 이라는데? 1 웬디 0 1 일 전 125