손흥민골 진지하게 푸스카스 가능하지않냐?

ㅇㅇ

5개의 댓글

일단 살라가 푸스카스 받은 골 보다는 훨씬 멋짐

근데 같은날 수아레즈가 넣은 골도 존나 미친골이라...

갠적으론 수지 골이 더 임팩트 있었음

백힐로 감아서 차는 미친놈;;

과정은 개쩌는데 슈팅 장면 임팩트만 따지면 미친 골들이 간간히 나와서...

일단 후보까지는 손색없음

하필이면 바로 몇 시간 뒤에 수아레즈가 백힐을 넣어버림.....

그러한 규정이 있는건 아닌데 몇몇 사이트들 반응 보니까

푸스카스는 그 과정보다 골 상황을 놓고 보는 경우가 많아서 손흥민 골은 안될 가능성이 클거 같다고는 하더라.

이번 시즌에 분데스에서는 원더슛골이 몇몇개 있어서 그냥 애매할 것 같다네

의견 ㄱㅅㄱㅅ 수지가 그냥 미친놈이네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29493 걷기 운동하는데 무릎보호대랑 발목보호대 껴도댐? 가오슝 0 50 초 전 2
29492 에릭센 다음주 메디컬 4 읭긩븽 0 7 시간 전 84
29491 엘링 홀란드 올시즌 골기록 1 읭긩븽 0 8 시간 전 83
29490 밀리터리프레스 원래 이렇게 안늘어? 3 시므 0 14 시간 전 65
29489 [오피셜] 첼시, 새로운 유니폼 스폰서 발표 7 읭긩븽 0 19 시간 전 184
29488 AT마드리드 , 에딘손 카바니 영입에 가장 근접해있다. 읭긩븽 0 21 시간 전 59
29487 현 토트넘 이적시장 요약 5 읭긩븽 0 21 시간 전 184
29486 인테르, 에릭센 이적료 18m + 옵션 2m 으로 지불.. 월요일에 ... 1 읭긩븽 0 22 시간 전 95
29485 해외축구 입문하려는데 질문 있음 6 꽁승먹는꽁꽁이 0 1 일 전 108
29484 하와와 헬린이 스쿼트 경신한 거시와요 7 화이트 0 1 일 전 180
29483 번리전 패배후 개빡친 퍼디난드 4 읭긩븽 0 2 일 전 255
29482 5위싸움 치열하다 4 아졸려 0 2 일 전 143
29481 맹구는 리버풀전 잘해놓고는 번리한테 줘 터지고 있냐 2 아졸려 0 2 일 전 150
29480 로셀소 오늘 잘했나보네 5 아졸려 0 2 일 전 114
29479 토트넘, 윌리안 호세 영입???? 3 읭긩븽 0 2 일 전 126
29478 AT마드리드 카바니 이적료 15m+ 옵션 3m 로 최종 오퍼 읭긩븽 0 2 일 전 73
29477 첼시는 PSG에게 카바니 임대 오퍼 읭긩븽 0 2 일 전 65
29476 리오넬 메시, 바르샤 500경기 기록 2 쏘농민 0 2 일 전 124
29475 경기 개꿀잼이었다 아졸려 0 3 일 전 118
29474 바추아이 저새끼는 진짜 개병신이네 1 이늬야 0 3 일 전 134