[오피셜] 손흥민, 무리뉴 시즌 1호 포옹 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

무리뉴 근데 이번엔 진짜 이전보단 엄청 순한맛 느낌이네

한창 보여주던 뇌절 추한 모습이 없어진거 같음.

물론 경기 시작해보면 어떨지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개의 댓글

쉬는동안 생각좀 많이 바뀌었을듯 근데 경질당할까봐 걱정되네 구단주는 무리뉴가 강등권에서만 탈출해도 냅둬야한다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29117 셰필드한테 존나 얻어터지네 이늬야 0 12 분 전 3
29116 맨시티 "오타멘디, 진첸코 + 돈 줄게.... 쿨리바리 내놔... 9 춘천의쏘농민 0 2 시간 전 29
29115 [오피셜] 노리치 시티 강등 3 읭긩븽 0 3 시간 전 46
29114 FC서울, 기성용에게 반년 계약 제시 5 읭긩븽 0 5 시간 전 81
29113 가레스 베일 근황 3 춘천의쏘농민 0 6 시간 전 78
29112 SK VS 한화 4 한화우승 0 1 일 전 140
29111 느이는 이런 거 읍제? 1 아졸려 0 1 일 전 69
29110 첼시 "하베르츠 영입 관련하여 약간의 입장 변화가 생김... 5 춘천의쏘농민 0 1 일 전 134
29109 대놓고 토트넘 죽이기 들어가는데 16 아졸려 0 1 일 전 258
29108 다음 시즌 기대되네 7 치즈스틱 0 1 일 전 127
29107 맨유 잘하네 3 웬디 0 1 일 전 128
29106 맨유가 좋긴 좋네 1 아졸려 0 1 일 전 102
29105 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 8 치즈스틱 0 1 일 전 98
29104 북런던더비 좆되겠구만 7 아졸려 0 1 일 전 143
29103 후반 손흥민 금방 나오겠네 아졸려 0 1 일 전 107
29102 본머스 연패행진이라 되려 불안하네 아졸려 0 2 일 전 65
29101 토트넘 선발 라인업 15 웬디 1 2 일 전 165
29100 빨리 하베르츠 오피셜 떠라 3 안우진 0 2 일 전 80
29099 레알마드리드가 800억 주고 영입한 루카 요비치 활약상 5 읭긩븽 0 2 일 전 222
29098 아스널 "귀엥두지 꺼져" 8 춘천의쏘농민 0 2 일 전 207