무리뉴가 레비에게 요구한 사항

---------------------------------------------------------------------

1. 토트넘에서 막대한 자금을 지출할 생각 없음

2. 케인은 반드시 남아야 함

3. 수비진 리빌딩을 원함

4. 젊은 선수들을 좋아함

????

7개의 댓글

돈 쓸 생각없는데 저걸다 어케지킴? ^^ㅣ발 레비 개새끼가 진짜

@임썬

어떤 븅신이 돈 안쓰는건 레비가 아니랜다 ㅋㅋㅋ 다 상황탓이고 감독탓이고 아다리가 안맞은거랰ㅋㅋㅋ

그래서.. 손흥민은.. 다른팀으로 갈것인가..

일단 직책부터가 매니저가 아닌 헤드코치라

무리뉴도 바닥부터 시작하는 마음으로 하는 느낌

저게 무슨 개소리지... 유스 선수들 올려다가 쓴다는건가...? 무리뉴가...????

@최순실

유스 올려다 쓰는건 아니고 싸고 젊고 유망한 타팀 선수 사써 쓰겠단 말 아님? 노땅 말고

@햇볕이챙챙

그럴 수 도 있는데 "돈을 안쓴다"라면 기껏해야 타팀 유망주 정도일텐데 무슨 생각일까 궁금하네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29069 턱걸이 하고 왜이렇게 머리가 아프지 0x1101000101F 0 34 분 전 4
29068 지단, 앞으로 다섯번의 결승전이 남아 있다. ililiiilililililiil 0 3 시간 전 26
29067 요비치 연습경기중 시저스킥 작렬 ililiiilililililiil 0 3 시간 전 33
29066 속보) 맨유, 포그바-브루노 페르난데즈 훈련 중 충돌로 부상 1 요리사 0 7 시간 전 67
29065 클롭 시발 남은경기 유스 기용안할거라고 했네 9 이늬야 0 8 시간 전 66
29064 메시는 바르셀로나를 떠나기로 결심 8 춘천의쏘농민 0 9 시간 전 86
29063 케파 이 새끼 언제쯤 골키퍼다운 모습을 보여줄까.. 1 이늬야 0 11 시간 전 35
29062 티아고, 뮌헨과 작별인사.... 새 팀 물색 중 3 춘천의쏘농민 0 12 시간 전 35
29061 콘테가 에메르송, 모지스 데려갈려는거같은데 이늬야 0 12 시간 전 20
29060 니네는 축구 어디나라 응원하냐? 2 일주일에딸14번 0 17 시간 전 56
29059 펩 과르디올라, 리버풀전 끝난 뒤 인터뷰 9 춘천의쏘농민 0 17 시간 전 88
29058 토트넘 남아 있는 기대할만한 요소 3 아졸려 0 19 시간 전 94
29057 토트넘 유로파 나갈 수 있나 1 척척학사 0 1 일 전 100
29056 토트넘 갈아엎어야 한다 웬디 0 1 일 전 94
29055 톳넘 최악 경기 4 치즈스틱 0 1 일 전 141
29054 진짜 개같이 못하긴 했어도 아졸려 0 1 일 전 87
29053 맨시티 포지션별 IN/OUT 소식 및 루머 2 춘천의쏘농민 0 1 일 전 103
29052 겜 끝남 ㅈㅈ 아졸려 0 1 일 전 71
29051 누가 후반에 반전을 줄 수 있을지 2 아졸려 0 1 일 전 69
29050 전반 후기 3 치즈스틱 1 1 일 전 68