무리뉴가 레비에게 요구한 사항

---------------------------------------------------------------------

1. 토트넘에서 막대한 자금을 지출할 생각 없음

2. 케인은 반드시 남아야 함

3. 수비진 리빌딩을 원함

4. 젊은 선수들을 좋아함

????

7개의 댓글

23 일 전

돈 쓸 생각없는데 저걸다 어케지킴? ^^ㅣ발 레비 개새끼가 진짜

23 일 전
@임썬

어떤 븅신이 돈 안쓰는건 레비가 아니랜다 ㅋㅋㅋ 다 상황탓이고 감독탓이고 아다리가 안맞은거랰ㅋㅋㅋ

23 일 전

그래서.. 손흥민은.. 다른팀으로 갈것인가..

23 일 전

일단 직책부터가 매니저가 아닌 헤드코치라

무리뉴도 바닥부터 시작하는 마음으로 하는 느낌

23 일 전

저게 무슨 개소리지... 유스 선수들 올려다가 쓴다는건가...? 무리뉴가...????

23 일 전
@최순실

유스 올려다 쓰는건 아니고 싸고 젊고 유망한 타팀 선수 사써 쓰겠단 말 아님? 노땅 말고

23 일 전
@햇볕이챙챙

그럴 수 도 있는데 "돈을 안쓴다"라면 기껏해야 타팀 유망주 정도일텐데 무슨 생각일까 궁금하네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29232 행복하다,.... 읭긩븽 1 1 시간 전 16
29231 맨체스터 유나이티드, 4000G 연속 유스 라인업 포함 대기록 ... 쏘농민 0 3 시간 전 50
29230 황희찬, 울버햄튼과 협상 중 9 쏘농민 1 8 시간 전 133
29229 [오피셜] 레인저스, 스티븐 제라드외 2024년까지 재계약 9 읭긩븽 0 1 일 전 159
29228 [오피셜] 리버풀, 위르겐 클롭과 2024년까지 재계약 읭긩븽 0 1 일 전 117
29227 맨유가 강팀에게 지지않는 이유 3 아라벨 0 1 일 전 228
29226 kbo오피셜 ) 기아 윤석민 은퇴 3 닉네임추천받음 0 1 일 전 165
29225 아 미나미노 리버풀 기분 더러운거 실화냐 14 히오스짱조아개흥겜 0 1 일 전 256
29224 와 아스널 어쩌다가 이렇게 됐냐 2 쏘농민 0 1 일 전 129
29223 미나미노 리버풀에 1월 1일 합류 예정 8 곤크하르딘 1 1 일 전 213
29222 [오피셜] 미나미노, 리버풀과 협상중 3 쏘농민 0 2 일 전 123
29221 미나미노 리버풀 가능성있다네요 21 사컨버 0 2 일 전 195
29220 kbl/와 이거 뭐냐 진자 ㅋㅋ 6 야생마 0 2 일 전 130
29219 지단 " 16강 리버풀 만나면 우리가 이김 ㅇㅇ " 1 읭긩븽 0 2 일 전 185
29218 오지환 fa 궁금 2 애기베이비 0 2 일 전 61
29217 엘링 홀란드 바이아웃을 지를 도르트문트 2 읭긩븽 1 2 일 전 118
29216 어차피 경기력은 별로 볼 게 없었는데 아졸려 0 2 일 전 58
29215 워커피터스는 보면 참... 아졸려 0 2 일 전 50
29214 쏘니 쉬네 1 Okasian 0 2 일 전 122
29213 운동할때 머리아프면 무슨 문제있는건가? 7 yyyellow 0 3 일 전 95