손흥민 방출각인디

K리그로올려나?

4개의 댓글

님 ㄹㅇ 어디 아픔?

@맥북가성비똥망인데왜씀

아픈건아닌데

밤세면서일하느라 피곤해서...

@그지깨깽이

푹쉬어 밤새면 정신력 고갈되니까

@그지깨깽이

밤을 세면서 일하는걸 보니 어디 밤깎는 공장이라도 다니시나봄 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29199 축구 몸싸움 질문 Alongalong 0 1 시간 전 15
29198 동화 마렵네 1 아졸려 0 7 시간 전 29
29197 아스턴 빌라는 왤케 이기질 못하는걸까 1 쏘농민 0 9 시간 전 31
29196 톹넘 레딧이나 인스타, 인터뷰보면 4 히오스짱조아개흥겜 0 10 시간 전 70
29195 뮌헨전은 진짜 힘 쫙 빼고 맨유마냥 아예 버리려나 8 아졸려 0 10 시간 전 75
29194 쏜 골 보고 왔는데 9 wjdznl 0 12 시간 전 100
29193 부산우승!부산우승!부산우승!부산우승! 4 일째 고민중 0 16 시간 전 69
29192 번리전 이후, 무리뉴 감독 인터뷰 주요내용 (손,박 언급) 5 쏘농민 0 17 시간 전 115
29191 핸드볼 파울 바뀐 규정 정확히 아는사람 있냐 4 Gorthaur 0 18 시간 전 60
29190 손흥민골 진지하게 푸스카스 가능하지않냐? 5 Okasian 0 19 시간 전 152
29189 손흥민골 계쏙보게되네 5 전자연필 0 20 시간 전 118
29188 리버풀의 은인들 10 아졸려 0 20 시간 전 97
29187 번리전 mom 손흥민이구나 2 역삼동수제비 0 20 시간 전 135
29186 맨시티는 큰일났네... 1 국정치사연구 0 22 시간 전 86
29185 번리전 확실히 전술 변화 있는듯 역삼동수제비 0 1 일 전 87
29184 맹시티는 멸망이네 1 역삼동수제비 0 1 일 전 97
29183 맹구 뭔일이냐; 6 읭긩븽 0 1 일 전 177
29182 [오피셜] 손흥민 원더골, EPL 신기록 3 쏘농민 2 1 일 전 348
29181 국뽕 치사량으로 흡입한 김에 개붕이들한테 물어본다 5 최순실 0 1 일 전 206
29180 케인도 진짜 넘모 잘한다 3 최순실 0 1 일 전 155