로셀소 오늘 잘했나보네

못 일어나서 50분인가 부터 봤는데 말여

시벌 근데 윙크스는 또 부상이야?

5개의 댓글

로셀소만 보이던데 난

@지리산수

애가 열심히 뛰어다니기도 하고 쇽쇽 찔러넣어주는 게 꽤 괜찮은 느낌

잘하던데 아직초반단계라 적응도 필요하고...

근데 왼발만 쓰는게 자꾸 내눈에도 보이는데 얘 적응할시간이면 다른수비수도 적응하지않을까?? 설기현처럼

@누나의허리케인

일단 생각보다 열심히 뛰댕기는 게 참 보기가 좋음

@아졸려

ㄹㅇ잘생겨서 호감형인데 진짜 열심히 하려는거 눈에보여서 이뻐 진짜루

임대생인데 진짜 정가는친구임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
덴버는 여기까진가 ㅠㅠ 5 kcab 0 9 시간 전 74
월클을 영입한다는게 이런 느낌이구나 던파 2 16 시간 전 207
조르지뉴 리그 PK실축 이게 선수커리어에서 두번째일건데 1 이늬야 0 17 시간 전 132
이런 경기가 될 매치업이 아니었는데 아졸려 0 17 시간 전 69
케파 이 새끼는 못하는건 못하는건데 4 이늬야 0 17 시간 전 145
아 티아고 바로 나오네 좆됐다 이늬야 0 17 시간 전 78
차라리 한 골 먹지 퇴장이라니 1 아졸려 0 18 시간 전 86
케파라서 어차피 무조건 명백한 득점기회였음.. 이늬야 0 18 시간 전 35
4슈팅 4골도 역대급 기록 아님? 1 우유빚깔 0 19 시간 전 142
이 와중에 알리는 방출설 있음 2 아졸려 0 20 시간 전 151
베일 요새 치달가능함? 6 1000000000 0 20 시간 전 210
포치였으면 손흥민 3골 넣었을때 바로 뺌 ㅋㅋ 1 나비보벳따우 0 20 시간 전 246
흥민쿤 포텐터지니까 개드립 거의 뭐 아기공룡둘리 0 21 시간 전 105
베일은 흥민이랑 케인이랑 포지션 안겹치냐? 7 실화냥 0 21 시간 전 232
오늘 흥민이 4골다 1 와치넷 0 21 시간 전 198
오늘 토트넘 요약 3 동물천재 3 21 시간 전 277
경기력 솔직히 개 쳐발렸는데 2 아졸려 1 21 시간 전 187
주모 썃다 내려~~~ 세줄요약 0 21 시간 전 72
결정력 장난아니네 kasdfas 0 21 시간 전 272
ㅁㅊㅋㅋㅋ4골 개미쳤네 웃겼다ㅋ 0 22 시간 전 159