점유율도르로 위안삼기엔 경기력이 너무 처참하네

웨스트햄 에버튼 본머스 세경기다 라이브로 본게 죄다 ㄹㅇ 

오늘도 1:0으로 지게생겼네 

2개의 댓글

[삭제 되었습니다]

@이늬야

첼시는 왜 요즘 갑자기 무너지고 그런다냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
여기 뜀걸음도 받아주나요 2 K1A1 0 3 시간 전 36
알리 또 명단제외란다 2 아졸려 0 3 시간 전 52
밀리크에 이어서 벤테케까지 얘기가 나오네 아졸려 0 5 시간 전 27
토니 크로스 좌측 둔근 부상 2주 결장 예상. 1 ililiiilililililiil 0 9 시간 전 49
오는 10월 4일 최초의 여자팀 엘 클라시코 경기 3 ililiiilililililiil 0 9 시간 전 69
[헬스] 가슴 좋아해 ..? 멕식호 0 14 시간 전 315
베르너 3경기 0골 vs 조타 10분 1골 2 읭긩븽 0 17 시간 전 109
맨시티 펩오고 수비진에만 5800억 5 Gorthaur 0 20 시간 전 130
갑자기 김민재는 또 뭐다냐 5 아졸려 0 22 시간 전 175
무리뉴 리그컵은 던지려나보다 7 아졸려 0 1 일 전 131
김민재 이적”? 7 웬디 0 1 일 전 193
근데 손흥민 공백 누가 메꾸냐 진짜 6 아졸려 0 1 일 전 308
헬스트레이너 선물 추천받는다 3 감자검무 0 1 일 전 137
핸드볼 논란 여기저기서 엄청 불탄다 2 아졸려 0 1 일 전 140
맨씨티 2:5 실화냐? 5 예헬 0 1 일 전 232
국내 해외축구 암흑기 오겠네. 3 와치넷 0 1 일 전 261
무리뉴새끼 이름부터 맘에 안들었어 쉽지않은남자 0 1 일 전 145
당분간 토트넘 라인업 예상 5 세줄요약 0 1 일 전 167
VAR이 오심 내는 건 진짜 이해하기가 힘들다 2 아졸려 0 1 일 전 155
유로파리그는 어찌될지 모르겠고 2 아졸려 0 1 일 전 91