미나미노 리버풀에 1월 1일 합류 예정

godverfool-20191213-021508-000-resize.png묀헨 글라드바흐, AC밀란, 맨유 제치고 영입

이 기자가 리버풀 관련 기자 중 공신력 최고 수준

8개의 댓글

바이아웃이 미치게 싸서 그런가 홀란드 황소보다 좋은 클럽 가네

@햇볕이챙챙

리버풀전에서 후반엔 좀 퍼지긴 했다만 활동량 보면 확실히 클롭이 좋아할만하고 백업으로 괜찮은 거 같음 랄라나 논외로 치면 이런 스타일이 없기도 하고

딱 폼떨어진 랄라나 대체할 인력아닌가 난 첨에 미나미노 삼각편대라 그래서 피르미누같은줄 알았더니 그냥 공미 비슷하더라

@시발점

ㅇㅇ 랄라나 이제 희망도 안보일 정도로 완전히 뒤져서 대체하면 딱일거 같음 스타일 비슷하더라

이걸가네

얘는 제발 자리 좀 잡았으면 좋겠다. 박지성 이후에 맨유갔던 그 양반은... 돌문에서 그렇게 잘했는데도...

황희찬 울버햄튼 얘기 살짝 나오던데 프리미어리거 또 나오려나

@아졸려

울버햄튼 팬 말로는 꽤나 공신력있는 기자가 한 얘기라더라

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29488 AT마드리드 , 에딘손 카바니 영입에 가장 근접해있다. 읭긩븽 0 54 분 전 13
29487 현 토트넘 이적시장 요약 1 읭긩븽 0 55 분 전 26
29486 인테르, 에릭센 이적료 18m + 옵션 2m 으로 지불.. 월요일에 ... 1 읭긩븽 0 1 시간 전 36
29485 해외축구 입문하려는데 질문 있음 6 꽁승먹는꽁꽁이 0 8 시간 전 67
29484 하와와 헬린이 스쿼트 경신한 거시와요 7 화이트 0 1 일 전 164
29483 번리전 패배후 개빡친 퍼디난드 3 읭긩븽 0 1 일 전 201
29482 5위싸움 치열하다 2 아졸려 0 1 일 전 115
29481 맹구는 리버풀전 잘해놓고는 번리한테 줘 터지고 있냐 1 아졸려 0 1 일 전 134
29480 로셀소 오늘 잘했나보네 5 아졸려 0 1 일 전 102
29479 토트넘, 윌리안 호세 영입???? 3 읭긩븽 0 1 일 전 106
29478 AT마드리드 카바니 이적료 15m+ 옵션 3m 로 최종 오퍼 읭긩븽 0 1 일 전 66
29477 첼시는 PSG에게 카바니 임대 오퍼 읭긩븽 0 1 일 전 58
29476 리오넬 메시, 바르샤 500경기 기록 2 쏘농민 0 2 일 전 115
29475 경기 개꿀잼이었다 아졸려 0 2 일 전 111
29474 바추아이 저새끼는 진짜 개병신이네 1 이늬야 0 2 일 전 123
29473 바르샤는 아스날의 오바메양 임대를 원함. 4 읭긩븽 0 2 일 전 143
29472 운동 시작하려하는데 조언 부탁드립니다 5 Quintana 0 3 일 전 137
29471 헬린이 내가봐도 이상한 3대 17 화이트 0 3 일 전 476
29470 헬린이 2달 인바디 피드백좀,, 9 빨간총 0 3 일 전 251
29469 현 이적시장 매물중 스트라이커 가장 핫한 매물은... 6 읭긩븽 0 4 일 전 248