브라질애들 오늘 이기고 엄청 좋아한 이유가 있었네

브라질 최근 a매치 5경기

콜롬비아 페루 세네갈 나이지리아 아르헨티나

3무 2패였음 ㄷㄷ

6경기만에 우리나라 상대로 승

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29239 아스널 그냥 공도 못만지네 쏘농민 0 10 시간 전 63
29238 톳넘 이걸 이겨? 4 역삼동떡만두치즈... 0 11 시간 전 100
29237 캬 슈퍼맨 1 Okasian 0 11 시간 전 32
29236 졸라 뚜드려맞네 토트넘 13 역삼동떡만두치즈... 0 12 시간 전 138
29235 오늘 국대 1.7군 평가 2 헬조선반도 0 14 시간 전 159
29234 린가드 흥민이랑 동갑이였네.. 히오스짱조아개흥겜 0 23 시간 전 108
29233 점유율도르로 위안삼기엔 경기력이 너무 처참하네 3 송하영 0 1 일 전 182
29232 행복하다,.... 1 읭긩븽 2 1 일 전 81
29231 맨체스터 유나이티드, 4000G 연속 유스 라인업 포함 대기록 ... 1 쏘농민 0 1 일 전 163
29230 황희찬, 울버햄튼과 협상 중 14 쏘농민 1 1 일 전 260
29229 [오피셜] 레인저스, 스티븐 제라드외 2024년까지 재계약 10 읭긩븽 0 2 일 전 208
29228 [오피셜] 리버풀, 위르겐 클롭과 2024년까지 재계약 읭긩븽 0 2 일 전 136
29227 맨유가 강팀에게 지지않는 이유 3 아라벨 0 2 일 전 282
29226 kbo오피셜 ) 기아 윤석민 은퇴 3 닉네임추천받음 0 2 일 전 184
29225 아 미나미노 리버풀 기분 더러운거 실화냐 14 히오스짱조아개흥겜 0 3 일 전 297
29224 와 아스널 어쩌다가 이렇게 됐냐 2 쏘농민 0 3 일 전 146
29223 미나미노 리버풀에 1월 1일 합류 예정 8 곤크하르딘 1 3 일 전 235
29222 [오피셜] 미나미노, 리버풀과 협상중 3 쏘농민 0 3 일 전 130
29221 미나미노 리버풀 가능성있다네요 21 사컨버 0 3 일 전 201
29220 kbl/와 이거 뭐냐 진자 ㅋㅋ 6 야생마 0 4 일 전 143