이재성 선수하고 이강인 선수 한번 바꿔봤음 좋겠다

이강인이 근데 피지컬이 될지는 몰것는데

스타일은 더 괜찮을거 같은뎅

3개의 댓글

유망주는 유망주일뿐임. 브라질과 지금 거의 진지하게 탐색전 중인데

강인이 실험하는건 에바지 아무리 경험치 먹인다고해도.

@와치넷

그러기엔.. 상대가 이재성인데 ㅋㅋㅋ

경험치 먹으러 30분 넘어서 나올것 같음

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29152 맨시티 FFP 무죄 판결 이후 쏟아지는 이적시장 소식 2 춘천의쏘농민 0 1 시간 전 24
29151 난 맨시티 파리생제르만 같은 팀은 징계해야 된다고 1 초난강함 0 3 시간 전 40
29150 축구판 재미있어지겠네 1 중2병돋는닉네임하... 0 7 시간 전 83
29149 FFP 도입때부터 대차게 비판하던 아르센 방제 센세... 1 이늬야 0 8 시간 전 83
29148 FFP룰 지키려고 노력하던 팀들만 병신된거네 ㅋㅋㅋ 3 이늬야 0 9 시간 전 106
29147 샘리 기자, 맨시티 징계 취소 이유 6 춘천의쏘농민 0 9 시간 전 122
29146 오피셜) 맨시티 유럽대항전 출전금지 징계 취소 9 이늬야 0 9 시간 전 95
29145 야구판 찌라시일까 아닐까 진짜면 얼마나 일이 커질까 2 시공의폭풍 0 10 시간 전 61
29144 쇠윤주 퇴장으로 ㅈ된 레스터시티 1 읭긩븽 0 10 시간 전 53
29143 약 1시간 뒤에 시티 징계 여부 나오는데 어찌될지 궁금하네 8 춘천의쏘농민 0 10 시간 전 37
29142 한화는 연패 끊자마자 귀신같이 다시지네 2 다프르 0 11 시간 전 40
29141 ??뭐냐 레스터 씹 개발렷네? 2 치즈스틱 0 15 시간 전 91
29140 맨시티 징계가 어떻게 될지 모르겠네 5 아졸려 0 16 시간 전 75
29139 오늘자 레전드 퇴장 레스터 소윤주 .gif 5 신얼굴좀보자 0 22 시간 전 284
29138 지금 딱 시기가 원래 정상적 시즌이었으면 이늬야 0 1 일 전 91
29137 근데 알리는 어쩌지 1 아졸려 0 1 일 전 81
29136 오늘 삐진 단비케인 3 치즈스틱 0 1 일 전 202
29135 오늘 또 의외였던 건 모우라 3 아졸려 0 1 일 전 149
29134 아니 또 이러면 기대되지 4 치즈스틱 0 1 일 전 101
29133 손흥민 막판 욕심에 케인 빡치고 무스타피는진짜 1 식빵맨 0 1 일 전 167