오늘 좆트넘 경기 보고 깨달았다

앞으로 남은 경기는 아침에 일어나서 결과랑 하이라이트만 보면 되겠네 ㅋㅋ

시발 이딴 경기 보려고 안잤다니 ㅠㅠ

3개의 댓글

이제는 빅6라는말 쓰면 안된다. 리버풀,맨시티 빅2에 나머지 18개팀 쩌리다. 그냥

나 맨유 팬인데 울브스전 팰리스전 연달아보고 깨달았다

올해도 하이라이트랑 결과만 보고 빡치면 되겟구나 하고

ㄹㅇ 시간아깝더라 .. 괜히 오늘 힘들게 보냇네 일찍잘걸 ㅠ;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
28962 와씹 두바이컵보는데 수준 씹창났네 Gorthaur 0 51 분 전 21
28961 이렇게 수준낮은 팀은 ㅈ데 ㅈ이언츠 이후로 처음인듯 ㅋㅋㅋ... Eccentric 0 1 시간 전 33
28960 다시한번 국거박이라는 말이 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ 김옥자 0 1 시간 전 38
28959 일본야구리그가 진짜 졸라게 부럽다. 2 허언 0 1 시간 전 71
28958 국거박이 옳았다... 2 아이뽕 0 2 시간 전 94
28957 돌경문 ㄹㅇ 미치겠네 ㅋㅋㅋ 1 날만져주세요 0 2 시간 전 66
28956 다이어트 운동할때코어중심운동이좋음? 3 쿠아뉴 0 7 시간 전 78
28955 3회 한국 수비 개판이네 1 하늘에서눈이 0 1 일 전 143
28954 도대체 스트렝스와 근비대는 왜나눠진거냐? 3 옥국자자 0 1 일 전 124
28953 현재 EPL 우승경쟁 상황 3 읭긩븽 1 1 일 전 293
28952 흥민이는 어떻게 되려나 3 아졸려 1 2 일 전 276
28951 이러고나서 브라질 이기면 진짜 웃기긴하겠다. 쏘농민 0 3 일 전 185
28950 와 씹 간만에 축구보다 졸리네.. 2 날개나무 0 3 일 전 233
28949 레알마드리드, 손흥민 영입 준비. 5 쏘농민 0 3 일 전 525
28948 펩은 맨시티에서 행복하지 않다. 1 읭긩븽 0 3 일 전 146
28947 사실 수능에는 이학주인데 한화우승 0 3 일 전 73
28946 모라타 " 첼시에선 행복하지 않았다. " 2 읭긩븽 0 3 일 전 106
28945 근데 류뚱 점수차 너무 많이 나는거 아니냐 3 컴앤겟잇 0 3 일 전 99
28944 [오피셜] 다비드비야 이번시즌 끝으로 은퇴 2 읭긩븽 0 4 일 전 250
28943 미친 벤탈렙 얘 아직도 24살이네;;; 1 이늬야 0 4 일 전 222