오늘 좆트넘 경기 보고 깨달았다

앞으로 남은 경기는 아침에 일어나서 결과랑 하이라이트만 보면 되겠네 ㅋㅋ

시발 이딴 경기 보려고 안잤다니 ㅠㅠ

3개의 댓글

이제는 빅6라는말 쓰면 안된다. 리버풀,맨시티 빅2에 나머지 18개팀 쩌리다. 그냥

나 맨유 팬인데 울브스전 팰리스전 연달아보고 깨달았다

올해도 하이라이트랑 결과만 보고 빡치면 되겟구나 하고

ㄹㅇ 시간아깝더라 .. 괜히 오늘 힘들게 보냇네 일찍잘걸 ㅠ;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29953 한화 진짜 좆됐다. 1 허언증 0 7 시간 전 89
29952 4년만에 근육운동을 했는데 6 minkoonim 0 16 시간 전 233
29951 최근 한화야구 얘기가 좀 있어서 써보는 한화가 못하는 이유. 4 댓글배달 0 16 시간 전 116
29950 이거 기구 이름 뭐임 1 치까치까 0 1 일 전 120
29949 내가 쓰는 장비(추천) 신촌고추 1 1 일 전 152
29948 푸쉬업으로 유산소 대체가능할까..? 1 자기객관화의중요성 0 2 일 전 197
29947 전범풀 사건 이후로 이번엔 전범유 터졌네 4 아졸려 0 2 일 전 144
29946 홈트 하려는 뉴빈데 풀업땡길때 아프다 4 이새꺙 0 3 일 전 253
29945 조깅대신 런닝머신 하는게 맞겠지? 12 그래나도애아빠다 0 4 일 전 338
29944 덕배 근황 ㄷㄷ.... 3 춘천의쏘농민 1 5 일 전 824
29943 강정호 키움 올려고 각 본다 7 싸우자 0 5 일 전 367
29942 PL, 6월 17일 맨시티 vs 아스널 경기로 재개 8 춘천의쏘농민 0 5 일 전 180
29941 볼링 시작했는데 엄지가 안빠진다 10 무플방지위원회1 0 6 일 전 182
29940 바벨컬 15키로 힘들게 하는데 이상한거 아니죠? 6 오내쇼타마니아 0 6 일 전 258
29939 자전거타기 궁금해여 9 camaross 0 6 일 전 98
29938 홀란드 : 내꿈은 아스날 처럼 챔스우승 하는 것 4 읭긩븽 2 6 일 전 197
29937 가성비 헬스장비 추천 23 한화우승 0 7 일 전 507
29936 헬스옷 추천 3 한화우승 0 7 일 전 283
29935 스쿼트 할때요... 5 그리즐리 0 7 일 전 293
29934 운동할때 심박수 측정하면서 하는 사람 있음??? 6 심술맨 0 8 일 전 212