오늘 좆트넘 경기 보고 깨달았다

앞으로 남은 경기는 아침에 일어나서 결과랑 하이라이트만 보면 되겠네 ㅋㅋ

시발 이딴 경기 보려고 안잤다니 ㅠㅠ

3개의 댓글

이제는 빅6라는말 쓰면 안된다. 리버풀,맨시티 빅2에 나머지 18개팀 쩌리다. 그냥

나 맨유 팬인데 울브스전 팰리스전 연달아보고 깨달았다

올해도 하이라이트랑 결과만 보고 빡치면 되겟구나 하고

ㄹㅇ 시간아깝더라 .. 괜히 오늘 힘들게 보냇네 일찍잘걸 ㅠ;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29119 램파드가 재개이후에 조르지뉴를 왜 안쓰나했는데 이늬야 0 2 시간 전 22
29118 진짜 하베르츠 영입한다고 힘쓸때가 아닌거같은데 이늬야 0 3 시간 전 13
29117 셰필드한테 존나 얻어터지네 이늬야 0 4 시간 전 15
29116 맨시티 "오타멘디, 진첸코 + 돈 줄게.... 쿨리바리 내놔... 9 춘천의쏘농민 0 6 시간 전 41
29115 [오피셜] 노리치 시티 강등 3 읭긩븽 0 7 시간 전 63
29114 FC서울, 기성용에게 반년 계약 제시 5 읭긩븽 0 9 시간 전 96
29113 가레스 베일 근황 3 춘천의쏘농민 1 10 시간 전 91
29112 SK VS 한화 4 한화우승 0 1 일 전 145
29111 느이는 이런 거 읍제? 1 아졸려 0 1 일 전 73
29110 첼시 "하베르츠 영입 관련하여 약간의 입장 변화가 생김... 5 춘천의쏘농민 0 1 일 전 139
29109 대놓고 토트넘 죽이기 들어가는데 16 아졸려 0 1 일 전 266
29108 다음 시즌 기대되네 7 치즈스틱 0 1 일 전 129
29107 맨유 잘하네 3 웬디 0 2 일 전 129
29106 맨유가 좋긴 좋네 1 아졸려 0 2 일 전 103
29105 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 8 치즈스틱 0 2 일 전 100
29104 북런던더비 좆되겠구만 7 아졸려 0 2 일 전 145
29103 후반 손흥민 금방 나오겠네 아졸려 0 2 일 전 108
29102 본머스 연패행진이라 되려 불안하네 아졸려 0 2 일 전 66
29101 토트넘 선발 라인업 15 웬디 1 2 일 전 171
29100 빨리 하베르츠 오피셜 떠라 3 안우진 0 2 일 전 80