황희찬 솔직히 공격수가 보여줄수있는건 다보여줬다

삽질루다가

3개의 댓글

진짜 유효슈팅 못때리는거보면 개노답임
슛연습만 하루에 20시간씩 365일 1년내내 돌려야함.
빅리그 못가는 이유가 다 있어
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29014 이제 포치 다음은 누가 될 것인가 12 쏘농민 0 1 시간 전 32
29013 다른건 모르겠고 리그 개꿀잼파티 될거 같다 쏘농민 0 1 시간 전 19
29012 [오피셜] 토트넘, 조세 무리뉴 선임 5 읭긩븽 1 2 시간 전 42
29011 무갓동 오피셜 ㄷㄷ 아졸려 0 2 시간 전 26
29010 크보 2019 2차 드래프트 현황 2 닉네임추천받음 0 2 시간 전 20
29009 (야구) 칰근우 -> 쥐근우 4 맥북가성비똥망인... 0 3 시간 전 28
29008 토트넘, 포체티노간의 불화내용 2 쏘농민 0 3 시간 전 77
29007 무리뉴가 쌍욕 쳐먹기까지 얼마나 걸릴까 3 아졸려 0 4 시간 전 53
29006 손목통증있을때 운동쉬는게 맞음? 1 쿠아뉴 0 4 시간 전 18
29005 근데 손흥민은 상황이 진짜 아쉽다 4 1000000000 0 4 시간 전 77
29004 [오피셜] 토트넘, 포체티노 경질 쏘농민 0 5 시간 전 37
29003 디마르지오- 토트넘, 무리뉴 개인협상 완료 쏘농민 0 6 시간 전 56
29002 손맘 친구들은 어떤 마음일까 4 아졸려 0 7 시간 전 55
29001 그럼 포체티노 어디갈지 궁금하고 무리뉴 오면 신입생들 도 ... 2 라이젠9900X 0 8 시간 전 50
29000 드디어 결단을 내렸구나 회장님 2 아졸려 0 8 시간 전 58
28999 무리뉴 토트넘 거피셜인듯? 8 마르게리따 0 9 시간 전 69
28998 BBC- 토트넘, 포체티노 경질 6 쏘농민 0 12 시간 전 114
28997 브라질애들 오늘 이기고 엄청 좋아한 이유가 있었네 쏘농민 1 15 시간 전 125
28996 브라질이랑 경기보면서 느낀점 몇줄 써봄 7 최순실 0 17 시간 전 148
28995 근데 오늘 쿠티뉴 보고 느낀점 3 쏘농민 0 17 시간 전 98