호날두, 퍼거슨에게 Be Strong, Boss!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
27517 루카쿠 " 세리에에서 뛰는건 내 꿈 " 3 읭긩븽 10 시간 전 92
27516 맨유는 답이없다 1 킹빨간갓춘기 11 시간 전 60
27515 롯데 안지현 실물 vs 인스타 5 8oo8 15 시간 전 328
27514 [느바] 33점 넣는 식스맨이 있다? 1 도마뱀꼬리 15 시간 전 69
27513 그나마 맨유가 맨시티 붙잡을줄알았는데 3 식빵맨 17 시간 전 107
27512 챔스 누가 나가겄냐~ 13 아졸려 18 시간 전 90
27511 어이 황유~~첼시는 꼭잡아라 3 긴긴길기리길 22 시간 전 102
27510 다른건 몰라도 맨시티 우승은 보고싶지 않은데 4 0번째차였다 23 시간 전 92
27509 왜 자꾸 니가가라 UCL 하고 있냐 니붕이 1 일 전 61
27508 다들 알아서 자빠져 주니 그저 고마울 뿐 아졸려 1 일 전 41
27507 첼시 챔스가겠네 채찍비 1 일 전 64
27506 아스널 ㅅㅏ망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 합리적조작 1 일 전 56
27505 느바보는사람 없냐 2 어제그놈 1 일 전 46
27504 드디어 미쳐버린 첼시 갤러리 4 졸려 1 일 전 232
27503 에릭센골~ 3 Okasian 2 일 전 154
27502 손뽕 손까 빼고 질문좀 하자 54 골드리트리버 2 일 전 427
27501 전설의 0.9 부스케츠 2 흐헿헿헿 2 일 전 240
27500 이야 맹첼스날 다 자빠져줬네 아졸려 2 일 전 85
27499 부상 코스프레로 시간 지연만 한 10분 당한거같네 이늬야 3 일 전 83
27498 4위 싸움 서로 챔스 가라고 밀어주네 1 이늬야 3 일 전 122