개빠따팬들아 인구조사해보자.

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
29467 래시포드 있었으면 재밌었겠는데 아졸려 0 10 시간 전 49
29466 강인이 경기보는데 왤케 무겁지 쏘농민 0 14 시간 전 105
29465 토트넘 현지팬들도 무리뉴 아웃 슬슬 나오네 5 쏘농민 0 15 시간 전 198
29464 좃두 헛다리는 진짜 쓸데없는 기술이었는데 이거 빠는애들왜... 2 꿈과희망과사랑그자체 0 18 시간 전 132
29463 황인범, 분데스 진출 눈앞? 1 쏘농민 0 19 시간 전 89
29462 제드송, 탕강가... 토트넘을 구원할 수 있을까 6 쏘농민 0 20 시간 전 89
29461 세로니옹 그래도 말년에 큰돈 벌어가시네 ㅠㅠㅠㅠ 읭긩븽 0 21 시간 전 32
29460 케파 선방률 순위 살벌하네 진짜 3 이늬야 0 22 시간 전 82
29459 홀란드 돌문 데뷔에서 해트트릭 하네 2 공익하고싶은남자 0 1 일 전 116
29458 리버풀은 몇 승만 더 하면 조기에 우승 확정짓겠다 1 아졸려 0 1 일 전 70
29457 저번시즌부터 세트피스 상황대처 노답이네 진짜 1 이늬야 0 1 일 전 52
29456 라멜라 그게 그렇게 걸리냐 시벌ㅠㅠㅠ 아졸려 0 1 일 전 88
29455 흥민이 폼 너무 떨어졌다 6 공익하고싶은남자 0 1 일 전 216
29454 라멜라 진짜 역삼동떡만두치즈... 0 1 일 전 53
29453 뭐여 제드송 바로 출전시키네 1 읭긩븽 0 1 일 전 67
29452 시소코 은돔벨레 마렵다 누나의허리케인 0 1 일 전 46
29451 왓포드 감독바뀌고 잘한다더니 괜찮네 읭긩븽 0 1 일 전 39
29450 탕강가 무리뉴 픽으로 아예 자리잡았네 5 아졸려 0 1 일 전 102
29449 개씹멸치 말랑깽이입니다. 9 제인에어 0 2 일 전 171
29448 국농 재밌게보는 방법 알아냄 1 메수스외질 0 2 일 전 125