조코비치 요즘 왜이러냐

라켓 부수고 난리 났네 이게 랭킹 1위의 자센가

아님 메드베데프한테 배웠나

1개의 댓글

코로나 걸리더니 맛탱이 감

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
모르겠다 이제 세줄요약 0 2 시간 전 26
남은 경기 전승해도 유로파도 간당간당이네 아졸려 0 5 시간 전 42
지금 이건 팀이라고 할 수 없는 수준이다 1 아졸려 0 7 시간 전 75
토트넘 라인업 2 아졸려 0 8 시간 전 60
골프 시발 ㅈ같다 허언 0 11 시간 전 32
닭집 파멸까지 몇 시간 안 남았다... 1 아졸려 0 12 시간 전 52
헬린이 질문좀요 6 희현 0 15 시간 전 43
알드리지 은퇴 ㅠㅠ 1 꽁승먹는꽁꽁이 0 1 일 전 89
공수도 4년하다가 주짓수찍먹하는줄 알루미늄 0 1 일 전 50
갓바니 골 년째방구석여포 0 1 일 전 51
솔샤르는 계속 입을 터네 7 아졸려 1 1 일 전 209
첼시 챔스 4강에서 탈락해도 상관없다고 생각했는데 7 이늬야 0 2 일 전 120
ㅠㅠ맨시티 챔스 우승 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ 4 렙 치코리타 0 2 일 전 77
콘세이상 이새끼 투헬한테 쌍욕 먹었다고 직접 말했던데.. 1 이늬야 0 2 일 전 78
스포티비 씨발넘들 진짜 2 nunna 0 2 일 전 164
미국 젊은 세대한테 야구 인기 없긴 없나봄 2 꽁승먹는꽁꽁이 0 2 일 전 236
맨시 돌문 누가 이길까 1 Crouch 0 2 일 전 43
세계 최강의 파리 공격진 2 늙은개구리 0 2 일 전 177
포르투한테 개두드려맞아서 탈락할뻔 했네;; 6 이늬야 0 3 일 전 102
다이어트할때 닭가슴살 당류 몇g까지허용? 3 TmT 0 3 일 전 71