요즘 타사이트 손흥민 죽이기 너무 심하네

흥민이 요즘 약간 기복 다시 생기고 있기는하고

어제 경기는 체력 이미 바닥이어서 그럤던건지 안타깝긴했지만

그래도 그냥 별 생각 없이 보고 있었는데

최근 타 축구관련 사이트보면 진짜 손흥민 죽이고 싶어서 안달난 정도네

개드립은 안 그래서 마음이 편하다

10개의 댓글

손뽕이나 손까나 둘 다 정신병이지만 확식히 발작하는건 손까들 발작이 훨씬 심함 ㅋㅋ

@레오닐미시

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기는 경기날에도 글이 몇 안 올라오는

반쯤 죽은 게시판이라...

@아졸려

아아... 여긴 게시판이 죽었구나..

박지성도 존나 까던데 뭐ㅋㅋㅋ 어거지로 까는거 보면 ㄹㅇ 병신같음

손흥민도 사람인데 기복있는거 당연한거 아님? 무슨 기계인줄 아는 새끼들이 이상한거지

@푸히힛

웃긴건 케인은 절대 안깜ㅋㅋ 둘다 사람인데 걍 자격지심 있는놈들

박지성도 벤치성으로 죽어라 까였었음ㅋㅋ

손뽕들 떄문에 까가 생긴거.

기분 ㅈ같지만 병신들한테 어그로 끌릴 필요도 없지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
포르투한테 개두드려맞아서 탈락할뻔 했네;; 이늬야 0 2 시간 전 18
다이어트할때 닭가슴살 당류 몇g까지허용? TmT 0 4 시간 전 15
2018평창 여자계주 쇼트트랙 넘어지고 신기록세운거 있잖아 3 초연 0 13 시간 전 58
맹구 레전드들 손흥민 묻어버리려고 하네 7 아졸려 0 16 시간 전 170
복근운동 질문 드립니다 1 배돈 0 17 시간 전 52
주짓수 배워야 하는데 알루미늄 0 21 시간 전 38
풀전력 미네소타는 생각보다 강하나보네 3 꽁승먹는꽁꽁이 0 1 일 전 53
글로리 글로리 맨유나이티드~~ 2 년째방구석여포 0 2 일 전 174
아니 1 세줄요약 0 2 일 전 62
두 번이나 퇴장을 안 주네 10 아졸려 0 2 일 전 191
그린우드 극장 쐐기골 3:1 ㅋㅋㅋ 2 연구소인건비루팡 0 2 일 전 122
올시즌 끝나면 케인 나가겠다 연구소인건비루팡 0 2 일 전 76
개아쉽네 진짜 아졸려 0 2 일 전 39
어쩐지 경기 직전에 7 세줄요약 0 2 일 전 128
카바니 역전골 ㅋㅋㅋㅋ 연구소인건비루팡 0 2 일 전 35
시간의 지배자 등판 ㅋㅋ 세줄요약 0 2 일 전 28
맨유 옐로카드 5장 ㅋㅋㅋ 연구소인건비루팡 0 2 일 전 39
레길론 다이어 쌉새끼들아 세줄요약 0 2 일 전 37
오늘경기 왜케 축구3냐.....;; ssooll12 0 2 일 전 38
오늘 경기력은 꽤 괜찮다 3 아졸려 0 2 일 전 68